More Inside Siero Crea Ricci

Descrizione
Siero pensato per dare definizione ai capelli mossi, idrata, elasticizza i ricci, dona un effetto lucido naturale e effettua un'azione anti crespo. Modalità d'uso Applicare una piccolo quantità di prodotto a capelli umidi e procedure con lo styling. Si può utilizzare anche il diffusore. Si può anche applicare a capelli asciutti per una maggiore definizione del riccio. Formato Flacone da 125 ml.
Recensioni (28)
Punti di forza: prodotto professionale di super definizione per ricci, ma senza incollare. Nutre e lucida il capello, e puo essere usato anche in estate sul capello bagnato senza bisogno per forza di asciugarsi poi con il phon.
Punti di debolezza: il prezzo piuttosto elevato
Cecilia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da quando il parrucchiere mi ha dato un campione per testarlo, non posso farne più a meno. Crea e definisce i ricci senza appesantire e/o appiccicare. I mie capelli sono ricci ma anche crespi e questo siero riesce a domarli creando ricci perfetti! Consiglio vivamente
Punti di debolezza: Ha un prezzo superiore alla media dei prodotti presenti sul mercato ma poichè il prodotto è efficace direi che il prezzo è un fattore non rilevante.
Daniela.R • più di 2 anni fa