Recensioni di Blush Case - deBBy

Media delle recensioni di Blush Case
Leggi tutte le recensioni di Blush Case, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è illuminante e ha una texture fine che si stende facilmente, discreta durata
Punti di debolezza: contiene troppi glitter (almeno nella colorazione che ho provato io) che si spargono qua e là sul viso e donano un effetto non molto gradevole a mio parere
Martina.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Abbastanza Ampia scelta di Colori
Punti di debolezza: Troppo glitter, difficile da applicare
Gabrielle.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo blush molto scrivente. adeguato ad un buon pennello da un effetto bambola stupendo il design è carino mi piace il contrasto di colori nero/fuxia, ha una lunga tenuta,e una consistenza compatta
Punti di debolezza: gamma di colori
Emanuela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: da un effetto bambola . Ha una lunga tenuta e consistenza.
Punti di debolezza: Pochi colori
Angelica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima tenuta
Punti di debolezza: Poche varietà di colori
Maria Immacolata.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Me l'hanno regalato da poco e mi ci sto trovando bene, il rapporto qualità-prezzo è buono, si sfuma facilmente e il colore è naturale.
Punti di debolezza: La durata non è elevata e non mi fa impazzire il packaging.
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture leggera, finish luminoso, si sfuma con facilità, effetto naturale e uniforme, buona tenuta
ANNA.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io adoro i prodotti debby perché sono buoni. Ottimo rapporto qualità prezzo. Questo blush è luminoso e facile da applicare. Se sfumato bene regala un effetto naturale. Dura tutto io giorno.
Sara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: si applica facilmente, buona tenuta
Adele.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Luminoso e facile da applicare, effetto naturale e uniforme, buona durata
Marilena.B • più di 2 anni fa