Recensioni di Clean Skin Gel Viso Esfoliante - Deborah Bioetyc

Clean Skin Gel Viso Esfoliante

Media delle recensioni di Clean Skin Gel Viso Esfoliante

Leggi tutte le recensioni di Clean Skin Gel Viso Esfoliante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottima profumazione , esfolia delicatamente , rigenera la pelle,ottimo rapporto qualita'/prezzo

Mariafrancesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo, lascia la pelle liscia

Punti di debolezza: Troppo aggressivo

Punti di forza: elimina le tracce di trucco in profondità

Punti di debolezza: Forse un po' troppo aggressiva per la mia pelle mista.

Valeria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione piacevole, texture buona facile da applicare. toglie le traccie di trucco bene, lascia la pelle abbastanza liscia ( con qualche rossore però ) il prezzo e abbastanza buono. la confezione e molto carina e pratica da usare

Punti di debolezza: è un pò troppo aggressiva infatti consiglio di usare una piccola quantità

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Esfolia a fondo la pelle.

Punti di debolezza: Molto aggressivo, causa rossori e comedoni.

Valentina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo utilizzo solo come detergente la mattina (non mi ci strucco) e deterge perfettamente la pelle mista, la lascia morbida, profumata e fresca

Benedetta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia la pelle fresca e pulita, lo utilizzo al mattino per purificare la pelle e perchè il trucco penetri maggiormente

Punti di debolezza: non è facile da trovare

Erika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Preso con i saldi in un monomarca a Milano. Mi è durato mesi, ne basta infatti molto poco. Lascia pelle morbida e fresca.

Punti di debolezza: Io lo ho preso in un negozio di Deborah. Però è vero come dicono in altre recensioni nei piccoli centri è complicato trovarlo.

Anna.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi è piaciuto un sacco, si ottiene un esfoliazione profonda ma delicata, i grani al suo interno sono molto piccoli e leggeri. la profumazione è molto gradevole per niente eccessiva.

Punti di debolezza: non ne ho rilevati

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Credo sia uno dei migliori che ho provato e ad un ottimo rapporto qualità prezzo, aggiungerei. Mi piace la texture non pesante, ma consistente (i grani si sentono) e profumata. Esfolia e deterge bene a fondo, delicatamente senza irritarmi la pelle. La pelle, anzi, è morbida e levigata.

Nadia.F • più di 2 anni fa