Recensioni di 24 Ore Waterproof Eyeshadow & Pencil - Deborah Milano

Media delle recensioni di 24 Ore Waterproof Eyeshadow & Pencil
Leggi tutte le recensioni di 24 Ore Waterproof Eyeshadow & Pencil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Texture morbida, si stendono facilmente, ottimi come base per le polvere ma anche da soli fanno la loro bella figura
Punti di debolezza: amplierei la scelta di colori
Grazia.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non so se è più matita o ombretto...i colori chiari sono perfetti come base occhi e mi fanno durare il trucco per tutto il giorno ,gli scuri sono molto morbidi e confortevoli
Lucia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Matita facile da usare che permette una stesura semplice. Si può usare sia x delineare il contorno occhi sia come ombretto. Ottime le varietà di colori
Erika.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: la sua durata è ottima texture morbida, facile da usare, ha molti usi, la uso sia come base che come ombretto. rende molto mi piace
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: È possibile usarlo in diversi modi... come base per poi dar durare di più l'ombretto oppure come ombretto e sfumarlo o addirittura se temperato bene come matita. buono anche il prezzo
Punti di debolezza: non credo ne abbia... Forse solo uno...non esiste il colore nero
Gio .l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo come base, ma anche da solo, molto morbido, facile da stendere. Ottime le colorazioni.
Punti di debolezza: Fatico a temperarlo, rischiando di non potere usufruire di tutto il prodotto.
Giusy.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colori bellissimi, facile da usare, si stende con facilità, dura molto, ha un buon prezzo
Punti di debolezza: Inadatto agli occhi sensibili e ai soggetti allergici come me
Pulpfictions45 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io lo trovo stupendo, ho il colore marrone e lo uso spesso da solo, oppure come base scura per gli ombretti. La durata è ottima, non mi va nelle pieghe.
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto la punta molto morbida ed è facile da applicare , mi piace soprattutto questo colore credo che sia la tonalità perfetta per chi preferisce lo stile nude.
Sharon.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una lunga tenuta,ottimo qualità -prezzo
Punti di debolezza: Non ne trovo
Franca.p • più di 2 anni fa