Recensioni di 7 Days Long - Deborah Milano

Media delle recensioni di 7 Days Long
Leggi tutte le recensioni di 7 Days Long, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: duraturo nel tempo, non va via facilmente, i colori sono spettacolari
Carmela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima durata e facilità di applicazione, colori per tutti i gusti
Punti di debolezza: nessun elemento negativo
Alessia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Resistente, bellissimi colori e buon prezzo
Daniela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: un buon prodotto,si stende facilmente,ma se si desidera apprezzare l'intensità del colore, bisogna fare due passate, l'effetto che dà è gel.
Punti di debolezza: non dura in alcun modo 7 giorni, bisogna ringraziarlo se ne dura 2
Marialucia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lunga tenuta, varietà di colori, ottima coprenza.
Sara.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questo smalto perché incuirosita proprio dalla dicitura sulla durata dei 7 giorni. Diciamo che la tenuta è abbastanza soddisfacente, ma non del tutto. In compenso, mi piacciono i colori, mi piace lo smalto come risalta le mie unghie.
Punti di debolezza: Non dura esattamente 7 giorni, diciamo 4-5
Donatella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dovrebbe durare 7gg...diciamo che ci siamo quasi.. Bellissime nuance... Lo uso sempre quando voglio far riposare l unghia dal gel.. Ottimo direi
Paola. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo I colori proposti sono tanti e luminosi. Ho trovato facile la stesura
Punti di debolezza: A me non dura 7 giorni quindi preso come smalto normale ok, se si vuole effetto duraturo per una settimana NO
Benedetta .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Smalto facile da applicare, fluido con una vasta gamma di colori.
Punti di debolezza: la sua particolarità dovrebbe essere la durata di una settimana ma così non é. dura 4 giorni che a
Margherita .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Smalto facile da stendere e lascia un effetto lucido. vastissima la gamma di colori disponibile. Si asciuga facilmente
Giuditta.R • più di 2 anni fa