Recensioni di 7 Days Long - Deborah Milano

7 Days Long

Media delle recensioni di 7 Days Long

Leggi tutte le recensioni di 7 Days Long, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho acquistato questo smalto perché incuirosita proprio dalla dicitura sulla durata dei 7 giorni. Diciamo che la tenuta è abbastanza soddisfacente, ma non del tutto. In compenso, mi piacciono i colori, mi piace lo smalto come risalta le mie unghie.

Punti di debolezza: Non dura esattamente 7 giorni, diciamo 4-5

Anna.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: smalto facile da applicare, vasta scelta di colori, dona una effetto lucente, si asciuga molto velocemente

Punti di debolezza: non dura perfettamente 7 giorni ovviamente dipende anche da cosa si fa

Martina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facilmente,ha una buona scelta di colori e sulle unghie risulta lucido e brillante.

Punti di debolezza: Non ha una durata più lunga degli altri smalti e per questo non lo riacquisterò

Paola.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Smalto dal colore pieno, basta una passata, applicatore un po' piccolo, ma stende bene. Durata su di me, 2 giorni.

Punti di debolezza: Durata

Giusy.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La vasta gamma dei colori è il motivo principale del mio acquisto. Il pennello facilita la stesura, il finish è uniforme e lucido.

Punti di debolezza: La tenuta è scarsa. Non supera quella di altri marchi. Promette sette giorni ma rimane impeccabile per massimo due/tre giorni, ma chiaramente dipende sempre dall'uso delle mani.

Valentina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: smalto che dura a lungo, già solo con una passata il colore viene steso bene, l'applicatore consente una stesura facile.

Tatiana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona coprenza già dalla prima passata, molto brillante è dura per giorni .

Eleonora .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore intenso alla prima passata. Ottima applicazione grazie al pennellino ampio.

Cristina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da stendere, dura per molti giorni,il pennello e ampio e maneggevole,il prezzo ok

Sol.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da stendere assicura una buona coprenza già dalla prima passata. vasta gamma di colori.

Punti di debolezza: purtroppo l’effetto non dura a lungo , nonostante non sia spesso a contatto con l’acqua .

Rosy. • più di 2 anni fa