Recensioni di Correttore 24 Ore Perfect - Deborah Milano

Media delle recensioni di Correttore 24 Ore Perfect
3.2
Leggi tutte le recensioni di Correttore 24 Ore Perfect, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo correttore con un buon rapporto prezzo/qualità, scelto nella tonalità più chiara 01, lo stick è facile da applicare, scorrevole, morbido e con buona coprenza, senza appesantire. l'ho trovato adatto alla mia pelle secca, pronta per applicare sccessivamente una buona bb cream o un buon fondotinta.
Fabiana.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un buon correttore dalla coprenza medio alta. La tenuta è sicuramente il suo punto di forza. L'effetto naturale mi ha conquistata. Avvicinandosi molto alla tipologia di prodotto di cui ero in cerca per le sue qualità ma soprattutto per la lunga durata l'ho riacquistato con piacere.
Punti di debolezza: Non riscontrati.
Anna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: facilità di applicazione
Punti di debolezza: risulta essere troppo corposo, e perciò non aderisce bene alla pelle. la sua efficacia e la durata della tenuta è minima
Gaia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa il suo lavoro egregiamente
Punti di debolezza: Nelle occhiaie si creano pieghette
Punti di forza: facile da applicare
Punti di debolezza: anche se ho la pelle mista, si secca, e da un effetto non naturale e evidenzia di più le pellicine.
Nadejda.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io uso sempre il correttore per le imperfezioni, si stende molto bene il prezzo è giusto ed è pratico
Laura. • più di 2 anni fa
Punti di forza: morbido e cremoso, varie tonalità, prezzo (lo trovo spesso in offerta).
Punti di debolezza: non dura come promesso, a metà giornata lo ritocco
Laura.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: costo eccessivo per un prodotto non coprente e che per di piu' secca ulteriormente la pelle
Punti di debolezza: deludente
Franca.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, copre il giusto senza creare aloni, consistenza morbida, non si insinua nelle rughe di espressione e non irrita minimante gli occhi. Le diverse tonalità permettono di trovare il giusto tono per ogni incarnato senza creare macchie.
Punti di debolezza: Non è molto coprente, lo sconsiglio per brufoli, ma perfetto per il trucco giornaliero perchè non appesantisce e copre facilmente macchie e occhiaia.
Punti di forza: Ho comprato questo correttore per provare una cosa diversa,ma non ha soddisfatto le mie aspettative
Punti di debolezza: Sembra seconda pelle ,pesante sul viso .Quando lo metto ,non copre imperfezioni, anzi si vedono ancora di più
Anna. • più di 2 anni fa