Recensioni di Correttore 24 Ore Perfect - Deborah Milano

Correttore 24 Ore Perfect

Media delle recensioni di Correttore 24 Ore Perfect

3.2

Leggi tutte le recensioni di Correttore 24 Ore Perfect, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il prezzo

Punti di debolezza: Pessima consistenza, non si stende bene, non è coprente, non ha una buona durata e la gamma di colori non è ampia

Francesca. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facilmente.

Punti di debolezza: Dura poco, va nelle pieghe, pochi colori.

Cosmochic • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione e buon prezzo

Punti di debolezza: Debole durata, rende la pelle molto lucida e poco preciso quando lo si stende da stick anziche da pennellino

Aldina.J • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre gli inestetismi senza appesantire la pelle, ha colori naturali. Lo uso forse da sempre e mi trovo benissimo

Punti di debolezza: Forse non ha tantissimi colori disponibili

Annamaria. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo vantaggioso . Copre bene le imperfezioni.

Tiziana .d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di base nessuno

Punti di debolezza: Acquisto abbastanza inutile, coprenza molto bassa.

Marzia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un ottimo correttore, se scelto nella giusta e adatta colorazione tende a coprire le occhiaie e nei casi meno estremi anche i brufoli, ottimo packaging che rende veloce l'applicazione.

Punti di debolezza: dopo qualche ora tende un pò ad andare nelle pieghette dell'occhio, ma non in maniera esagerata

Agata.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non sono solita a dare giudizi negativi su un prodotto, ma questo purtroppo proprio non mi piace e per il prezzo che costa non ne vale assolutamente la pena. A mio parere copre solamente i rossori e per nulla le occhiae, che oltre a rimanere li dove sono vengono anche accentuate di piu (ovviamente parlo per quanto riguarda il mio incarnato)

Punti di debolezza: Non mi piace

Giulia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: economico facile reperibilità

Punti di debolezza: si vedono le pieghe se usato per le occhiaie

Sara.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Non mi piace assolutamente! Ho un incarnato olivastro e non mi copre per niente le occhiaie Neanche le minimizza Inoltre mi secca la zona

Angelamaria.m • più di 2 anni fa