Recensioni di Correttore 24 Ore Perfect - Deborah Milano

Media delle recensioni di Correttore 24 Ore Perfect
3.2
Leggi tutte le recensioni di Correttore 24 Ore Perfect, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prezzo
Punti di debolezza: Troppo compatto e difficile da stendere, su di me non fa quello per cui è nato
Annalisa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Perfetto per coprire le occhiaie.. si amalgama perfettamente al mio incarnato senza lasciare aloni .. coprenza medio alta ma non pesante.. fa il suo lavoro! Uno dei pochi correttori che ha anche tonalità adatte a pelli chiarissime riuscendo comunque ad essere coprente. Risulta comodo e pratico da portare sempre con sé.
Punti di debolezza: Migliorare la profumazione
Letizia.P • 25/02/2022 • 09:15
Punti di forza: Si stende facilmente in quanto si presenta in una confezione a stick come fosse un rossetto. Non ha un costo elevato.
Punti di debolezza: Non è molto coprente, fa le linee sotto gli occhi. C’è sicuramente di meglio
Doriana .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima coprenza e massima facilità di stesura,il formato in stick lo rende facile da mettere e da sfumare!lo utilizzo sia sulle occhiaie che sui brufoletti e lo copre senza seccare la pelle oltre che avere un ottima durata.
Irene.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre bene le occhiaie ed eventuali imperfezioni,dona un colore naturale,ottima durata
Sebastiana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' abbastanza chiaro, copre solo le piccole imperfezioni, prezzo accessibile
Punti di debolezza: Solo per incarnati chiari
Giulia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho la tonalità 01, quella più chiara, a base gialla, ed è perfetto usato insieme al fondotinta perfect&natural della linea ecobio (uso il colore 03 della precedente gamma in tubetto), si amalgama alla perfezione col fondo, e copre perfettamente brufoli e brufoli in via di guarigione (dove c'è una piccola cicatrice in evoluzione). Tamponato con la spugnetta di lattice lascia un effetto assolutamente naturalissimo, niente da invidiare a prodotti più costosi.
Punti di debolezza: la tonalità non è adeguata per coprire le occhiaie (almeno le mie, che sforano un po' tra il blu, il viola e il verdastro in diversi punti della zona perioculare), perché ha una buona coprenza, ma un sottotono troppo spento, nel mio caso mi serve un correttore che abbia una tonalità un pochino aranciata.
RasmusGirl • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Non copre niente, troppo leggero e ha una scarsa durata
Emanuela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo questo correttore. Copre le imperfezioni e si stende molto bene. Soprattutto il prezzo è molto buono ed è praticissimo.
Federica . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non mi dispiace come correttore nel suo complesso inoltre è facile da usare e copre le imperfezioni
Punti di debolezza: tende a sciogliersi troppo con il calore e a fare quelle brutte pieghe sotto gli occhi accentuando eventuali imperfezioni
Federica.D • più di 2 anni fa