Recensioni di Correttore 24 Ore Perfect - Deborah Milano

Media delle recensioni di Correttore 24 Ore Perfect
3.2
Leggi tutte le recensioni di Correttore 24 Ore Perfect, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si stende facilmente
Punti di debolezza: la texture è troppo morbida, i colori non si adattano molto bene all'incarnato e tende a diventare oleoso dopo un pò perciò non è adatto alle pelli già grasse
Denisa.H • più di 2 anni fa
Punti di forza: Correttore a stick simile ad un rossetto,cremoso e setoso,facile da stendere direttamente dalla confezione per un effetto piu coprente oppure con un pennellino prendete un po di prodotto e lo dosare voi.Indicato per occhiaie (picchiettando con i polpastrelli o notato che copre meglio le occhiaie) ,corregge in maniera soddisfacente i cari difetti visivi .Dura abbastanza.Prezzo nella media.
Punti di debolezza:
Serena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ho fatto fatica a trovare il colore adatto alla mia pelle, è abbastanza coprente e non secca la pelle
Punti di debolezza: Essendo coprente è un pò pastoso e va steso molto bene
Melissa.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ne ho trovati
Punti di debolezza: Io ho un cortono occhi abbastanza secco e, se avete la mia stessa situazione, non è il correttore che fa a caso vostro. Secca tantissimo, è amche difficile da stendere perché l'ho trovato abbastanza duro
Michela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Se hai poche occhiaie , fa il suo sporco lavoro. Ma se ne hai tante, come me, non è in grado di affrontarle. È facilmente stendibile ed è idratante, non da tutti, questo lo ammetto.
Punti di debolezza: Sapevo di avere pieghe, rughe, ma non così tante quante ne ha trovate questo correttore nell'applicarlo.
Anca.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un buon correttore che togli le imperfezioni
Angela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto cremoso con una media coprenza
Punti di debolezza: Va nelle pieghe
Antonella .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Provai questo correttore qualche anni fa, ma mi ricordo bene che in realta come correttore per qualche brufoletto o macchietta va benissimo!
Punti di debolezza: Non adatto al contorno occhi in quanto secca molto la pelle!
Elisa Morena.B • più di 2 anni fa