Recensioni di Fard Naturale - Deborah Milano

Media delle recensioni di Fard Naturale
Leggi tutte le recensioni di Fard Naturale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Vasta gamma di colori facilmente applicabile
Punti di debolezza: Pennello inutile
Silvia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colori bellissimi intensi e duraturi
Punti di debolezza: Tende ad occludere i pori e far uscire brufoletti
Silvia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo fard. Molto leggero e adatto a tutte le carnagioni. Inoltre, ha un’ampia gamma di colori.
Punti di debolezza: Leggermente alto il prezzo
Punti di forza: Non mi ha convinto molto la texture e il risultato finale é discreto
Punti di debolezza: La texture del prodotto non mi ha convinta
Caterina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: C'è un'ampia gamma di colori che permette di trovare la tonalità perfetta per ogni esigenza. Hanno una texture morbida al tatto e piacevole sul viso, senza appesantire il trucco o risultare troppo polverosa. E' stratificabile, permette di ottenere la giusta intensità e dura a lungo nell'arco della giornata.
Camilla.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona luminosità alla pelle, ha una texture fitta che rispetta la pelle, dura a lungo.
Giulia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo comprai attirata dalla confezione: molto bella e durevole. Ha una profumazione neutra, fortunatamente, ed è molto compatto il che evita quell'effetto polvere.
Punti di debolezza: Tra i contro decisamente il prezzo! Altissimo considerando la qualità e la quantità. Inoltre ho avuto problemi con il colore. Nonostante la varietà di scelta sono rimasta delusa dall'effetto sulla mia pelle!
Rita.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Veramente un buon prodotto. Si applica con facilità (meglio con un pennello grande per blush) e dura a lungo. Ho preso un colore rosato che pensavo fosse troppo acceso, invece si distribuisce bene e non dà l'effetto "bambola".
Punti di debolezza: Costo eccessivo; pennellino della confezione inutile.
Mariangela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Davvero buono come fard buono come prezzo davvero buono
Cinzia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Diverse varianti di colore, buon finish e una tenuta sulla media, buon prezzo.
Punti di debolezza: Il pennellino all'interno della confezione inutile e comunque nel complessivo non mi ha conquistata come fard.
Angela.V • più di 2 anni fa