Recensioni di Fluid Velvet Mat Lipstick - Deborah Milano

Media delle recensioni di Fluid Velvet Mat Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Fluid Velvet Mat Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: I colori sono bellissimi (ne ho 4), si asciuga in fretta e regge molto anche se a seconda del colore la tenuta varia leggermente. I colori sono perfettamente opachi...come piacciono a me. Se costasse meno sarei più contenta...ma in realtà vale quello che costa.
Punti di debolezza: La colorazione rossa, quando inizia a venir via, si desquama e qualche squama finisce tra i denti...peccato!
Punti di forza: Li amo, sono gli unici rossetti liquidi che compro, non riesco a stare senza. Hanno una durata eccezionale, dopo aver mangiato e bevuto loro sono ancora lì al loro posto senza nemmeno una sbavatura e inoltre i colori sono bellissimi. Per la loro qualità del prodotto ritengo che il prezzo sia abbastanza giusto, non esagerato.
Alessia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggermente liquido quindi bisogna stare un po' attenti a come applicarlo. Finish opaco effetto velluto. Non lascia le labbra appiccicose. Bisogna avere una buona idratazione delle labbra e soprattutto senza pellicine perché potrebbe renderle ancora più secche.
Punti di debolezza: non ne ha
Francesco.A • 12/01/2022 • 15:46
Punti di forza: Finish opaco, elegante e sofisticato. Ho comprato la tonalità n. 09 (a metà tra il porpora e il viola) ed è davvero bella. Si stende facilmente. Abbastanza fluido. Leggero.
Punti di debolezza: Non è a lunga durata: mangiando, bevendo o utilizzando un tovagliolo, va facilmente via lasciando solo i bordi labbra leggermente colorati. Consistenza leggera, richiede almeno due passaggi.
Valeria.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Matt al punto giusto morbido non secca facile da applicare
Punti di debolezza: Dopo un po' tende a sbavare.. pochi colori
Paola.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bello il packaging, semplice ma resistente, mi piace molto l'applicatore che dona un risultato preciso. Il numero 08 è un bel colore, è anche molto pigmentato. Si asciuga in fretta ed è realmente no transfer!
Punti di debolezza: Secca molto le labbra, non è confortevole. e va completamente via se mangi. E' normale che un rossetto, seppur tinta labbra no transfer, vada un po' via mangiando... ma questo ha la peggior tenuta fra tutti i prodotti che ho provato della stessa tipologia! Mi dispiace, amo il colore ma non mi è piaciuto affatto questo prodotto.
Claudia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La tinta ha tante colorazioni, da quelle nude a quelle più scure, durata ottima e sono no trasfer
Chiara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un buon rossetto opaco confortevole è super pigmentato ...
Paola.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'effetto è davvero matt e dura parecchie ore
Punti di debolezza: secca le labbra e costa tanto
Valentina.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: C'è una grande varietà di colori e trovo che sia ottimo per la durata di tenuta colore Matt perfetto
Punti di debolezza: Ho notato che tende a seccare le labbra ma si risolve applicando un velo di burro cacao sul rossetto e le labbra restano perfette
Angela .G • più di 2 anni fa