Recensioni di Fondotinta Formula Pura - Deborah Milano

Fondotinta Formula Pura

Media delle recensioni di Fondotinta Formula Pura

Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Formula Pura, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: tutto!!! io ho provato tanti fondotinta perché ho una pelle secca ma niente! ed avendo la pelle delicata mi venivano allergie in faccia. da quando ho provato presto prodotto naturale, mi sono trovata benissimo e continuerò ad usarlo. lo utilizzo dalla mattina e dirà fino a sera certo che devi aggiustarlo dopo un po' con la cipria

Punti di debolezza: la gamma di colori e pochissima, ma la mia tonalità che è la 1 quindi da dio. se abbassassero il prezzo sarei più contenta.

Elisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotinta di media copertura che si stende in modo uniforme con facilità e da un risultato finale molto naturale. Non unge e non appesantisce la pelle neanche a me che ho la pelle mista.

Punti di debolezza: Gamma di colori disponibili ridotta.

Brunella.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon INCI, texture soffice e leggera, facile da stendere, azione idratante, uniforma l'incarnato, colore omogeneo, buona tenuta

newmoon • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture vellutata, copre uniformemente, facile da apllicare lunga durata

Manuela.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: vellutata e cremosa ,dura per molte ore

Punti di debolezza: niente!!

Elisa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un fondotinta leggero che io trovo abbastanza gradevole, con una quantità ridotta riesco a a truccare l'intero volto per poi scendere un po' sul collo per uniformare il colore, riesco a coprire le piccole imperfezioni, non lascia lucido o unto. Completo tutto con un fard o una cipria. Consigliato per chi vuole un effetto naturale

Marisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: E soffice vellutata e facilmente sfumabile copre perfettamente le macchie .

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo ottimo, è molto leggero, quasi come una bb cream ma molto coprente!

Michela.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non è facile trovare un buon fondotinta biologico, ma questo è assolutamente promosso! Ha un profumo al cioccolato che mi è piaciuto moltissimo, si stende molto facilmente e copre abbastanza bene le imperfezioni del viso. La gamma di colori è piuttosto ampia, quindi risulta facile trovare il più adatto al proprio incarnato. Lo suggerisco come fondotinta se si vuole mantenere un effetto naturale e non eccessivamente coprente.

Sara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo fondotinta ha una buona profumazione, una texture molto leggera e luminosa.

Punti di debolezza: Non uniforma la pelle. Dopo qualche ora il viso risulta molto unto. Ha una scarsa tenuta.

Raffaela.S • 26/01/2022 • 11:51