Recensioni di Fondotinta Formula Pura - Deborah Milano

Fondotinta Formula Pura

Media delle recensioni di Fondotinta Formula Pura

Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Formula Pura, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La prima cosa che noti è il profumo, come di dolce. Gli ingredienti non fanno male alla pelle e una volta che ti impratichisci nello stenderlo lascia la pelle uniforme, a lungo

Punti di debolezza: Non è facilissimo da stendere

Milena.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: copre bene le imperfezioni del viso e uniformare l'incarnato senza l'effetto "mascherone". ha una buona texture, facile da stendere sia con pennello sia con le dita. La profumazione è fantastica. Una volta applicato sembra di non averlo.

Punti di debolezza: Gamma cromatica striminzita!

Giuliana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il fondotinta è naturale e tiene durante la giornata. Ottimo anche il fatto che protegge contro i raggi UV e l'inquinamento.

Punti di debolezza: La texture è troppo cremosa, dovrebbe essere più liquido per potersi stendere uniformemente.

Alexandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotinta dalla coprenza leggera, si stende facilmente e dura tutto il giorno

Vanessa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotinta davvero molto delicato sulla pelle, facile stesura ed ottima traspirazione della pelle durante tutta la giornata.

Punti di debolezza: Non copre molto bene le imperfezioni presenti sulla pelle

Alice.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo buonissimo. Leggero, non appesantisce troppo

Punti di debolezza: Non copre molto e non ha una lunga durata, poche colorazioni disponibili

Alice. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato la nuance Vanilla perchè molto vicina al mio incarnato chiaro. Facile da stendere, ingredienti naturali ed è leggerissimo sulla pelle. Ha anche un buon fattore di protezione ed è privo di profumazione. Quasi una crema. Veramente un ottimo prodotto.

Punti di debolezza: un pò caro

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: È il mio preferito in assoluto, sia per la profumazione dolcissima e sia perché ha una texture leggera, io lo utilizzo soprattutto in estate.

Punti di debolezza: non esistono.

Antonella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ero in cerca da tempo di un fondotinta quotidiano che non fosse pesante sulla mia pelle che è reattiva e tendenzialmente impura. Ho apprezzato sin da subito l'inci e nonostante non sia dalla lunga tenuta mat e con media coprenza, lo trovo stupendo ed è come se non lo portassi addosso. Ha una profumazione gradevole che ricorda il cioccolato. Tende a lucidare e va ritamponato successivamente, ma già il fatto che non pizzichi o scateni brufoletti ulteriori è tanto!

Punti di debolezza: La confezione in vetro. Una volta terminato rimane del prodotto all'interno che solo con l'aiuto di una spatolina piccola riesco a prelevare e pulirlo bene.

Maria Giulia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente l’inci stimola l’acquisto ed una volta fatto non si torna indietro. È un fondotinta molto naturale, ha una competenza media, si applica facilmente e rende la pelle morbida e vellutata ed il finish è opaco quindi non occorre settarlo con la cipria. Ha una profumazione molto gradevole e dura molto!

Luciana.A • più di 2 anni fa