Recensioni di Gel EFFECT - Deborah Milano

Gel EFFECT

Media delle recensioni di Gel EFFECT

Leggi tutte le recensioni di Gel EFFECT, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: resistente , ha un pennello stupendo,con una passata aderisce su tutta l'unghia,ottimo se applicato dopo un rinforzante,io l'ho utilizzato dopo l 'uso del gel e le mie unghie erano molto fragili e questo smalto è abbastanza resistente

Angela Maria.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pennello e consistenza perfetti. Si stende con estrema facilità. Il colore è pieno e non necessità di una seconda passata. La gamma di colori è vasta. Dura almeno 4 giorni .

Laura.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La vasta scelta di colori,la rapidità di asciugatura ed il prezzo.

Punti di debolezza: La tenuta.

Angela.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: è uno smalto che rende bene , effetto lucido e si avvicina all'effeto gel, duratura media 4/5 giorni. Il pennellino aita l'applicazione.

Punti di debolezza: Magari un paio di giorni in più di duratura

Giusy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima stesura grazie alla grandezza ed alla forma dell’ applicatore ; vasta gamma di colori , colori molto lucido e pigmentati

Punti di debolezza: Durata scarsa

Vittoria. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Risultato davvero professionale! Ha una texture corposa e quindi basta una sola passata, si applica facilmente e con precisione grazie al maxi pennello e si asciuga molto in fretta! Ha un bellissimo e luminoso effetto gel a lunga tenuta!

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: di questi smalti mi piace tutta la gamma e mi piace proprio dalla confezione sempre maneggevole alla quantità di prodotto Lo smalto si applica facilmente il pennellino grande facilità la stesura e scorre veloce sull'unghia . I colori sono tanti e di tante tonalita per tutti i gusti Lo smalto dura il giusto prima di sbeccarsi e l'effetto finale è ancora più brillante proprio stile GEL

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: vasta gamma di colori e prezzo ottimo

Punti di debolezza: non dura molto e lo smalto asciuga davvero dopo molto tempo

Alessandra.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno smalto che si distingue dagli altri per la buona consistenza e perché si asciuga presto.Il pennello più grande permette una precisa stesura sulle unghie.

Punti di debolezza: Non li ho riscontrati

Olly • più di 2 anni fa

Punti di forza: Brillantezza tenuta e facilmente applicabile

Punti di debolezza: Nessuna