Recensioni di Glossissimo - Deborah Milano

Glossissimo

Media delle recensioni di Glossissimo

Leggi tutte le recensioni di Glossissimo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace molto perchè ha un effetto idratante e protettivo sulle labbra che le rende brillanti

Punti di debolezza: L’effetto plumping non c’è...

Angelina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: profuma, dura ed ha delle belle colorazioni

Punti di debolezza: troppo appiccicoso

Anna A..R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un bellissimo colore estivo, scintillante ed volumizza naturalmente le labbra. Una vasta scelta di colori . Faccile da riapplicare diverse volte nel arco della giornata.

Punti di debolezza: Nulla

Mihaela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un signor gloss! Idrata le labbra, risultano morbidissime e luminose. Dura tanto!

Punti di debolezza: un po' appicica

Giulia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io ho utilizzato quello nella colorazione trasparente ed è fantastico. Lo si può utilizzare anche per rendere gloss dei classici rossetti. E' super luminoso, se messo nella giusta quantità non appiccica particolarmente e non secca le labbra. Consigliato!

Faby • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto il colore. L'ho usato anche sopra i rossetti ed è davvero bello. Esteticamente non ho nulla da ridire.

Punti di debolezza: E' appiccicoso il che lo rende sgradevole. Per lo stesso motivo è anche difficile da stendere uniformemente. Cercherò dell'altro.

Sanela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto lucente come gloss ! Mi piace perché la sua texture è leggermente cremosa e dona un po’ di volume alle labbra .. i micro glitter rendono le labbra più luminose .. è confortevole e dona anche un leggero colore

Punti di debolezza: La durata non è granché..ma ,dopo che si è rimosso , rilascia i brillantini ed è carino da vedere

Alysha.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: è lucido, idratante e protettivo

Stefania.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gloss come tanti altri bello luminoso e colori adattabili a qualsiasi occasione senza essere troppo pigmentati.

Punti di debolezza: Trovo le lasci le labbra un po' appiccicose.

Chiara.B • più di 2 anni fa