Recensioni di Matita Lipliner - Deborah Milano

Matita Lipliner

Media delle recensioni di Matita Lipliner

Leggi tutte le recensioni di Matita Lipliner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Bello il finish di questa matita labbra che trovo buona, abbastanza morbida da essere usata anche per colorare le labbra su tutta la superficie, buona la durata, buono il prezzo, discreto il numero di colori disponibili.

Simona.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace molto questo lipliner per come si applica , come consistenza e colore

Marica.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facilmente, ci tengo a precisare che però prima di applicare prodotti per le labbra, applico il burrocacao per rendere le labbra morbide, senza pellicine e screpolature, per avere un effetto migliore, il colore è pieno e può essere usato sia da solo che come base prima del rossetto o tinta labbra, la tenuta è buona e il prezzo è ottimo

Naomi .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ridefinisce in modo semplice e deciso i contorni, è cremosa e infatti la uso anche come rossetto ad essere sincera. È anche accessibile come prezzo soprattutto nel periodo delle offerte.

Punti di debolezza: Non ne trovo di difetti.

Luigina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un ottima matita per fare i contorni prima di applicare il rossetto, delinea bene le labbra e mi aiuta con i rossetti più cremosi. Non è molto morbida quindi la sconsiglio su tutte le labbra al posto del rossetto, soprattutto se si hanno le labbra secche.

Punti di debolezza: Il prezzo non è basso ma si trova ogni tanto in offerta.

aleale22 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona scrivenza, consistenza morbida ma non troppo, si stende facilmente e delinea perfettamente il contorno labbra, devo dire che è buona anche la tenuta non tende a sbavare facilmente. Ampia scelta di colori.

Punti di debolezza: Se la applico su tutte le labbra al posto del rossetto ho notato che le secca.

Giulia .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da stendere, fa il suo lavoro, definisce con precisione il contorno delle labbra. Mi piace perché è pigmentata, ha una texture morbida che assicura una buona scrivenza e ha un'ottima durata. Ottimo il rapporto qualità-prezzo.

Carlotta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io ho la 04 e la uso sempre per fare il contouring alle labbra, la adoro. La compro e ricompro.

Damiana .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa matita labbra è fantastica, la uso per delineare il contorno delle labbra ed ha la punta morbidissima. Ha un tratto delicato

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo questa matita su tutte le labbra, non solo per esaltarne il contorno e mi trovo abbastanza bene. Belle le colorazioni disponibili, hanno una tenuta che dura a lungo.

Lina.Z • più di 2 anni fa