Recensioni di Matita Occhi 24 Ore - Deborah Milano

Media delle recensioni di Matita Occhi 24 Ore
Leggi tutte le recensioni di Matita Occhi 24 Ore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa matita è ottima: consente di ottenere un finish lineare e perfetto, duraturo nel tempo, facile da utilizzare, buona scrivenza e colore morbido e delicato. Ottimo rapporto qualità prezzo. La consiglio!
Marilina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Se riesci a metterla ha una buona durata
Punti di debolezza: Troppo secca, si fa fatica a stenderla infatti si rischia di graffiare se si preme troppo
Elisabetta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: -
Punti di debolezza: Mi aspettavo decisamente di più da questa matita! È un po' secca e si fa fatica a stenderla. La durata non è delle migliori.
Alessandra .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: prezzo basso
Punti di debolezza: troppo secca si stende male e non colora
Lorusso.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: dura molto molto nera molto scorrevole
Punti di debolezza: meglio fissarla con un ombretto e con il correttore e la cipria
Sara.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho voluto provare questa matita attratta dall'idea che potesse durare davvero a lungo. La texture di questa eye pencil è di media consistenza e questa caratteristica non rende la scrivenza del prodotto del tutto soddisfacente : il tratto non è deciso e ho dovuto ripassare la matita sulle palpebre per ottenere una buona eye definition. Anche la capacità della matita di creare un effetto sfumato è mediocre, proprio perchè la consistenza non ha quella giusta cremosità che renderebbe più semplice la creazione di giochi di chiaroscuro, conferendo allo sguardo un soddisfacente grado di intensità. Anche la tenuta della matita è risultata modesta e durante il suo utilizzo ho dovuto ritoccare spesso il trucco e ridefinire il contorno occhi. La gamma di colori non è molto ampia e andrebbe arricchita di nuove tonalità per soddisfare le reali esigenze personali e per rispondere meglio al trend del momento.
Punti di debolezza: Questa matita, oltre a non avermi offerto un'intensità cromatica soddisfacente , non mi ha garantito un finish particolarmente eccezionale: tutto ciò a causa di una consistenza poco morbida che ha reso difficile l'applicazione della matita sia nell'eye definition del contorno che nel gioco di sfumature. Modesta la tenuta del prodotto e sotto la media il rapporto qualità/prezzo.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una matita davvero che dura fra le economiche.facile da stendere,un bel nero e tratto deciso.Prezzo economico.Srraconsiglio.
Punti di debolezza:
Serena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questa matita nel colore nero e posso dirvi che è super pigmentata, scrive alla prima passata, il colore è molto pieno.
Punti di debolezza: Peccato però che duri poco rispetto ad altre matite provate, si scioglie facilmente e macchia subito.
Occhi.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore intenso e duraturo finche non si decide di toglierlo! non sbava permette di creare una linea impeccabile perché e scorrevolissimo, colori magnifici.
Valeria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non è molto scrivente quindi per metterla devi spingere tantissimo nell'interno occhi risulta dopo 1 oretta sbavata...
Punti di debolezza: -
Emanuela.R • più di 2 anni fa