Recensioni di MilanoRed - Deborah Milano

MilanoRed

Media delle recensioni di MilanoRed

Leggi tutte le recensioni di MilanoRed, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Colori accesi e coprenti, facili da stendere con texture perfetta, forse leggermente più morbida rispetto alle altre linee Deborah. Durano tantissimo, il pezzo è ottimo.

Sara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono un'amante dei rossetti , colore a dir poco fantastico, intenso e luminoso, che si sprigiona già alla prima passata. La durata é molto buona, l'effetto finish è fantastico.

Angela.S • 17/01/2022 • 11:56

Punti di forza: Vasta gamma di colori molto intensi, durata ottima

Tiziana.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tenuta estrema e colore intenso

Ilaria.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: ampia scelta di colori,idrata e protegge le labbra,tiene a lungo

Daniela.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il colore è intenso ed vivace, la consistenza è morbida e si stende molto bene senza problemi.Sulle mie labbra tende a creare delle screpolature,quindi è meglio applicare un burrocacao,prima di applicarlo.Le nuance sono molto particolari e varie.Anche il prezzo è conveniente.

Marta.A • 11/04/2023 • 09:26

Punti di forza: Questo prodotto mi è stato regalato e fin dall'inizo l'ho amato, io utilizzo il red n20, è facile da applicare con una gradevole profumazione, le labbra sembrano subito piene ma un pò secche essendo la texture opaca

Punti di debolezza: Nessuna forse le labbra non sono molto idratate

Silvana.h • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto idratante non secca e tiene a lungo. Ottime colorazioni.

Eleonora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo rossetto dopo averlo vinto al concorso e devo dire che me ne sono innamorata per il colore, la cremosità e la tenuta fantastico!

Angelica Annita.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questo prodotto grazie a un kit che mi hanno regalato lo scorso Natale che comprendeva rossetto e smalto rosso abbinati. Sono rimasta piacevolmente colpita da questo rossetto perché si stende bene, il colore rimane uniforme e dura molte ore sulle labbra. Il packaging è essenziale ma carino. Ho poi avuto modo di constatare che la gamma di colori è molto ampia e alcuni sono abbinabili a smalti della stessa marca.

Punti di debolezza: secca un po' le labbra