Recensioni di Ombretto Trio Hi-Tech - Deborah Milano

Media delle recensioni di Ombretto Trio Hi-Tech
Leggi tutte le recensioni di Ombretto Trio Hi-Tech, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo sfumo come voglio, la tenuta perfetta mi consente di non ritoccarlo durante il giorno.
Punti di debolezza: non amo questi pennellini :(
Punti di forza: si stende molto bene, è facile da sfumare e da bagnato è bellissimo!
Punti di debolezza: non mi piacciono il pennellino in dotazione ma con quello giusto si risolve tutto
Punti di forza: io ho usato proprio i colori delle foto è stato un regalo azzeccato, bellissimi i colori sia da soli che assieme.
Punti di debolezza: non amo il pennellino piuttosto dita e via
Chiara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: la pigmentazione di questo trio di ombretti è buona,una volta sfumati si fissano sulla palpebra per due orette poi svaniscono
Punti di debolezza: E' necessario applicare sotto una base ombretto in crema o un primr per farli durare maggiormente
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: prezzo economico ma qualità delle polveri buona, si sfumano perfettamente e con un primer sotto su di me hanno una tenuta ottima, per tutta la iornata
Punti di debolezza: colori un po' banali e già visti
Grazia.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima durata, si sfumano facilmente
Simona.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto shimmer
Punti di debolezza: Scarsa coprenza e durata
Elisabetta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto brillante. facile l'applicazione
Punti di debolezza: da migliorare la gamma dei colori..decisamente monotona
Anna A..R • più di 2 anni fa
Punti di forza: sono scriventi ma alcuni lo sono poco,e bisogna usarli bagnati. Anche se sono polverosi,li ho usati anche da asciutti e non sono male. Essendo un trio si può benissimo fare un trucco completo.
Punti di debolezza: Unica pecca, oltre la polverosità, è che sono tutti perlescenti,quindi se si vuole fare un trucco misto mat&perlato bisogna per forza usare un'altra palette.
Federica.d • più di 2 anni fa