Recensioni di Ombretto Trio Hi-Tech - Deborah Milano

Media delle recensioni di Ombretto Trio Hi-Tech
Leggi tutte le recensioni di Ombretto Trio Hi-Tech, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Trovo sia una bellissima combinazione di colori chic ed elegante,per le mie abitudini ideali per un look serale!Si stendono facilmente sulla palpebra,sono luminosi e hanno un'ottima tenuta.
Paola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: vasta gamma di colori, lunga tenuta è facilità di applicazione
Sabrina.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mini palette comoda da portare in borsa. Disponibili in tante colorazioni. Il prodotto da un risultato ottimo una volta applicato sulla palbebra rimane lucente e soprattutto dura.
Punti di debolezza: nessuna
Chiara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colori bellissimi e si stendono facilmente. Odore molto delicato . Lo consiglio
Punti di debolezza: Non ne trovo
Tiziana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione pratica ,colori tris di colori perlati ideali per un trucco sofisticato.Consiglierei di usarli bagnati per una maggiore tenuta.
Punti di debolezza: Il pennellino in dotazione non è molto efficiente.
Claudia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ombretto a lunga tenuta, ha una confezione molto bella e graziosa alla vista.
Punti di debolezza: Tende ogni tanto a cadere della polvere quando lo si applica e anche il pennellino dato insieme non è dei migliori per garantire una facile applicazione. Io personalmente uso sempre i miei e non quelli forniti insieme alla confezione.
Marta.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho preso da acqua e sapone scontato, con colori che vanno dal blu scuro al nero. La pigmentazione non è male, si sfumano facilmente, ma sono abbastanza polverosi, quindi bisogna stare attenti quando si prelevano.
Punti di debolezza: Cialde un pochino polverose
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: la pigmentazione di questo trio di ombretti è buona,una volta sfumati si fissano sulla palpebra per due orette poi svaniscono
Punti di debolezza: E' necessario applicare sotto una base ombretto in crema o un primr per farli durare maggiormente
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: La tenuta di questi ombretti è davvero fantastica, si stendono bene e tengono a lungo. Durante la giornata non sono costretta a ripassare il trucco
Punti di debolezza: Pochi colori a disposizione
Noemi.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: comodo per creare diversi makeup.
Punti di debolezza: non durano a lungo nel tempo e la quantità e minima... sono molto piccoli
Catia.S • più di 2 anni fa