Recensioni di Ombretto Trio Hi-Tech - Deborah Milano

Ombretto Trio Hi-Tech

Media delle recensioni di Ombretto Trio Hi-Tech

Leggi tutte le recensioni di Ombretto Trio Hi-Tech, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Colori ottimi, scriventi, molto pigmentati e originali (ho comprato la versione con i colori ambrati). Il primer è utilissimo, e i colori sono ben suddivisi tra shimmer e mat.

Punti di debolezza: nulla

Sara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un prodotto tascabile pronto per l'emergenza, ha tre tonalità che ti rendono perfetta la sfumatura.

Punti di debolezza: Manca lo specchietto e sarebbe stato il top

Cristina .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bei colori perlati che hanno una buona tenuta. Rendono gli occhi luminosi e sono facili da stendere

Paola.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il pack permette di metterlo in borsa e usarlo all'occorrenza. Quindi sicuramente pratico. I colori sono molto belli e alla moda.

Punti di debolezza: L'applicatore che vi è dentro non ha senso e in più quando si vanno a prelevare i colori singolarmente, la texture troppo volatile si mischia con gli altri, cosa che è un po' fastidiosa.

Selena.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: I colori si stendono e sfumano facilmente, li ho provati sia da bagnati che asciutti e l'effetto mi piace molto, la durata è buona

Punti di debolezza: Il packaging da migliorare

Francesca.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: colori accesi , scovolino doppio molto comodo da usare, da portare anche in borsa.

Punti di debolezza: _

Caterina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi era stato regalato il trio nella versione blu/azzurro. Carino il fatto che ci sia la spugnetta per applicare i colori

Punti di debolezza: Non si può creare un look completo solo con i colori presenti, purtroppo il trio che mi è stato regalato non mi stava neanche molto bene. Non mi piace il fatto che gran parte dei colori sia brillante e non ci siano opachi.

Elena.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: A mio avviso non ha punti di forza, nemmeno il packaging si salva

Punti di debolezza: Colori poco scriventi, hanno solo brillantini sottili al loro interno. Il pennellino in dotazione è terribile, nemmeno una bimba lo utilizzerebbe, per non parlare della confezione... Mi dispiace ma secondo me c'è da rivedere tutto in questo prodotto.

Astrid.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pack piccolo, si può portare dietro ovunque, colori molto vividi, brillantini che risaltano, bella l'idea di attivare maggiormente la vivezza dei colori bagnando l'ombretto, è presente il pennellino.

Punti di debolezza: Pochi colori, non ci sono gli opachi, non si riescono a sfumare.

Chiara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: È facile da applicare grazie al pennello. Ci sono varie colorazioni. È utile per coprire piccole imperfezioni ottenendo un effetto naturale.

Punti di debolezza: Non compre grandi imperfezioni come le occhiaie o i brufoli grandi. Il pennello lascia i segni striati.

Viviana.D • più di 2 anni fa