Recensioni di Ombretto Trio Hi-Tech - Deborah Milano

Media delle recensioni di Ombretto Trio Hi-Tech
Leggi tutte le recensioni di Ombretto Trio Hi-Tech, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Gli ombretti sono molto pigmentati, durano e essendo separati non tendono a 'sporcarsi'.
Punti di debolezza: L'applicatore non mi piace
Maria Francesca .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Funzionano ecco la mia parola scelta per questo prodotto, cerco i colori non sono il massimo......ammettiamo che la gamma Deborah è un pò un quadretto antico, non ha rinnovato molto la linea colori, son sempre quelli, però funzionano, vanno bene e fanno il loro lavoro, durano tutta la giornata. Si sono buoni, li passo nella media.
Punti di debolezza: Pochi colori, sempre i soliti
Valentina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pigmenti brillanti e decisi, illuminano molto lo sguardo, facili da sfumare, belle tonalità!
Punti di debolezza: Il pennellino non lo riesco ad utilizzare
Carleo.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ombretto ha una buona scrivenza anche se soprattutto i colori shimmer non sono così pigmentati. Durata buona, meglio se utilizzato con una base cremosa/primer. Il range colori è sempre lo stesso da anni, così come la formulazione a mio avviso. Sono i classici ombretti da makeup vedo/non vedo di tutti i giorni.
Punti di debolezza: E' difficile avere una buona resa degli ombretti shimmer con il pennello, per una buona intensità occorre l'ausilio delle dita. Alcuni colori non sono molto pigmentati e sembrano tutti uguali una volta sfumati. C'è un pò di fall out. Pennellino della confezione inutile, perchè non applica bene il prodotto.
Debora.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: colori brillanti, basta poco prodotto e dura tutto il giorno
Punti di debolezza: l'assortimento di colori è limitato, la confezione non mi piace e l'applicatore non lo utilizzo in quanto scomodo da tenete in mano e non si riesce a sfumare bene. prezzo alto per la qualità del prodotto
Paola.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: colori standard, si stendono bene e durano, sono molto pigmentati, consiglio questa mini trousse per chi viaggia spesso essendo piccola
Punti di debolezza: pennello un pò scomodo e trousse un pò piccola
Martina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tris di sfumature stupende, ho trovato i colori per i miei occhi verdi, sono durevoli e di buona qualita'
Punti di debolezza: Un po' il prezzo
Maddalena.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trovo che siano molto pigmentati, durano molto quasi tutta la giornata.Mi piace moltissimo il nero trovo che sia il più bello. Hanno un ottimo prezzo.
Punti di debolezza: Trovo che l’applicatore sia da migliorare
Cristina.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: piccolo, di tante tonalità e pratico da portare sempre con se costo giusto, tanto da permettere di prendere tanti colori
Punti di debolezza: mancanza di uno specchietto nella mini palette
Claudia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trovo sia una bellissima combinazione di colori chic ed elegante,per le mie abitudini ideali per un look serale!Si stendono facilmente sulla palpebra,sono luminosi e hanno un'ottima tenuta.
Paola.G • più di 2 anni fa