Recensioni di Calmilene Pelle Secca e Sensibile - Dermovitamina

Media delle recensioni di Calmilene Pelle Secca e Sensibile
Leggi tutte le recensioni di Calmilene Pelle Secca e Sensibile, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi sono trovata molto bene con questa crema idrata ma non ti fa sentire appiccicosa, (cosa che io detesto) e purtroppo avendo la pelle secca devo usare le creme. Come idratazione della pelle sono rimasta molto soddisfatta. Direi che è proprio da ricomprare.
Punti di debolezza: L'unico a punto a suo sfavore, ma a mio parere, è il profumo cioè inesistente; ma capisco anche che con le pelli sensibili possa dare fastidio.
Michela.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato diverse creme e Calmilene è stata la prima a soddisfare la mia pelle sensibile e secca. L'ho utilizzata sul corpo dopo il bagno, quando la mia pelle soffre maggiormente e ho notato che assorbe facilmente senza lasciare la pelle appiccicosa e l'idratazione dura a lungo. Rimane una sensazione piacevole al tatto.
Punti di debolezza: L'ho provata sul viso ma il risultato non è stato eccellente come sul resto del corpo.Mi ha lasciata leggermente appiccicosa. Ha comunque avuto un ottimo effetto idratante per cui la userò nei momenti di secchezza estrema.
Stefania.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima crema riparatrice per problemi dermatologici transitori o che ricompaiono ciclicamente. Agisce nell'immediato sulla pelle screpolata o irritata e anche sulle piccole lesioni da psoriasi o dermatite. Si assorbe abbastanza facilmente. Il costo è accettabile
Alice.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona la consistenza e veloce l'assorbimento del prodotto. Ottima per la pelle secca, sensibile o atopica, dona sollievo. La profumazione non è eccessiva, ed è molto gradevole. Si può usare sia sul viso che sul corpo ogni qualvolta se ne sente la necessità. Rapporto qualità prezzo OTTIMO. La consiglio!!
Sveva.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Indicata sia per adulti, bambini e anziani, contiene sostanze idratanti e ristrutturanti di origine naturale. Indicato anche per chi soffre di pelle xerosica, irritata, arrossata e atopica. Può essere utilizzato su tutto il corpo e sul viso, anche sulla cute secca e intollerante, con psoriasi e diabete.
Punti di debolezza: Una profumazione più presente, ma sempre mantenendo la sua alta qualità.
Alessia.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima texture fa davvero il suo dovere, idrata la pelle e asciuga subito. Il corpo, il viso, le mani restano setose e morbide per ore. Ottimo prodotto straconsigliato. Anallergico ,è adatto ad ogni tipo di pelle . Per chi ha problemi di secchezza, è ottima anche come crema idratante viso ma anche solo per chi vuole in idratazione che duri nel tempo! La consiglierei anche a donne incinte per L idratazione quotidiana , poiché l'assenza di profumo evita fastidiose reazioni !
Punti di debolezza: Unica pecca per un giudizio prettamente personale è l'assenza totale di profumo, che forse per alcuni può essere un punto di forza !
Giada.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema idratante di facile stesura si assorbe velocemente e lascia la pelle morbida. Ideale per pelli secche e irritate.
Cristina.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema testata grazie a mybeauty,per la mia pelle secca è perfetta,altamente nutriente,usata dopo il bagno o la doccia è perfetta,lascia la pelle morbida per tutto il giorno.
Punti di debolezza: Non riscontrati.
Raffaella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza morbida che sembra penetrare perfettamente, donando alla pelle una sensazione di idratazione e protezione allo stesso tempo.
Punti di debolezza: Se si esagera con le quantità, la pelle rimane un pò unta.
Mary.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Calmilene idrata a fondo la pelle secca Non ha profumazione si assorbe subito Efficace anche su dermatiti e psioriasi
Anna Maria.N • più di 2 anni fa