Recensioni di Calmilene Pelle Secca e Sensibile - Dermovitamina

Calmilene Pelle Secca e Sensibile

Media delle recensioni di Calmilene Pelle Secca e Sensibile

Leggi tutte le recensioni di Calmilene Pelle Secca e Sensibile, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato Calmilene grazie e MyBeauty. Devo dire che la crema fa quello che promette. Ho la pelle molto secca, addirittura che si squama, in particolare d'inverno. La crema è molto idratante grazie alla glicerina (che si sente proprio nella consistenza mentre la spalmi) e l'idratazione dura abbastanza. l'ho provata sia sul corpo/mani che sul viso. E l'ho testata anche su mia figlia di 5 anni. Perfetta quindi anche per le pelli delicate dei bambini. Ha un buon rapporto qualità prezzo: essendo molto ricca ne basta poca, altrimenti fa fatica ad essere assorbita dalla pelle, quindi il tubetto dura a lungo

Punti di debolezza: L'aspetto che ho trovato più fastidioso (mia figlia conferma) è che non si assorbe subito bene e tende ad appiccicarsi ai vestiti. Mi spiace che non abbia profumo, una profumazione tenue e delicata io l'avrei messa, ma non è un difetto, è piuttosto una caratteristica che può non piacere.

Micol.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: È davvero molto idratante ed ha un effetto protettivo e lenitivo senza essere "pesante" o appiccicosa.

Punti di debolezza: Al momento non ho trovato punti di debolezza

Laura.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono stata selezionata come tester per provare questo prodotto ed è stato un colpo di fortuna perché la mia pelle molto sensibile e, specialmente in inverno, secca e screpolata ne ha tratto davvero giovamento! La consistenza della crema è appena un po' più densa di quanto mi sarei aspettata ma gli elementi contenuti ripristinano l'idratazione della cute senza lasciare tracce oleose o macchie sui vestiti. Soprattutto su gomiti, talloni e mani, perennemente arrossate dal freddo, la glicerina contenuta agisce velocemente eliminando l'afa studiosa sensazione di prurito edizione attrito. L'aroma delicato mi è piaciuto molto, può essere usata facilmente su tuttp il corpo in ogni momento della giornata.

Punti di debolezza: Non ho trovato particolari pecche nel prodotto, solo è un tantino meno fluida di quanto mi aspettavo.

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata molto la pelle secca dovuta alla psoriasi ed è efficace anche per pelle sensibile.

Punti di debolezza: L' unico punto di debolezza riguarda la profumazione.

Laura.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta di un'ottima crema corpo e viso, ringrazio Mybeauty x avermi dato la possibilità di testarla! Devo dire che mi sono trovata veramente benissimo!! L'ho usata sia per il corpo che x mani e viso, si assorbe facilmente, lascia la pelle perfettamente idratata e nutrita, non contiene profumo, e nn arrossa la pelle. Ottima la composizione priva di parabeni, adatta anche alle pelli molto sensibili e secche come la Mia. La consiglio!!!

Catia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratazione prolungata anche se non usato tutti i giorni mantiene la pelle morbida e liscia,ottima sui tatuaggi,non provoca nessuna allergia anche nelle zone piu' sensibili e screpolate.

Punti di debolezza: La stesura risulta un po' lunga perché massaggiando la crema diventa bianca e occorre qualche minuto in più per farla penetrare, a volte non e' possibile poi asciuga abbastanza in fretta.Il profumo completamente assente a me manca perché oltre all'idratazione mi piace anche avere la pelle leggermente profumata.Resta comunque un prodotto veramente ottimo nella sua categoria.

Daniela.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consigliata dalla farmacista , Ho provato sia il latte sia la crema idratante.la uso su tutto il corpo è idratante e non mi crea allergie.il prezzo è conveniente

Punti di debolezza: Non ha alcun odore

Annalisa.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema adatta a pelle secca e sensibile, riduce il prurito istantaneamente, mio fratello la uso sempre due volte al giorno

Marika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: provatela e poi mi direte e' veramente una crema Ottima che vi lascera' la pelle morbida x giorni e non vi procurera' nessun prurito o irritazione, anzi da usare sicuramente se altri prodotti vi provocano questi sintomi,ho anche visto su alcune riviste che della stessa linea si trovano in farmacia anche altre creme x sintomi piu ' specifici quali pruriti ed eritemi e punture di insetti.Provatela!

Punti di debolezza: E' esente da profumazioni x me va piu che bene ,magari a qualcuno non piacerebbe.

Enza.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe velocemente e crea un film idrolipidico durevole sulla perlle

Punti di debolezza: La confezione si può migliorare, e forse nell'immediatezza dell'applicazione dà una falsa sensazione di unto che in realtà poi si assorbe subito

Federica.G • più di 2 anni fa