Recensioni di Calmilene Pelle Secca e Sensibile - Dermovitamina

Media delle recensioni di Calmilene Pelle Secca e Sensibile
Leggi tutte le recensioni di Calmilene Pelle Secca e Sensibile, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo prodotto per la mia pelle secca in quanto idrata perfetta, ha una profumazione gradevole, non unge e facile da applicare
Mariateresa .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: consistenza fluida
Punti di debolezza: confezione un po' grande, ne confezionerei di ridotte magari da viaggio
Enrica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'estrema capacità di assorbimento. mia madre soffre di psoriasi e l'ha fatta veramente stare meglio a patto di ripetere spesso durante la giornata il trattamento.
Punti di debolezza: nulla
Dalia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato a diventare tester di questa crema sia per curiosità sia per necessità! Avendo utilizzato solo prodotti a base di cortisone per il problema "DERMATITE" di mio figlio ero un pò preoccupata la prima volta che l'ho messa perchè avevo paura di peggiorare le cose, così ne misi una minima quantità. Vedendo l'indomani i risultati straordinari e sorprendenti la seconda volta ne misi un pò di più! Dopo una settimana posso dire che la pelle di mio figlio è ritornata ad essere perfetta senza aver dovuto usare medicinali. Spalmando la crema nella zona interessata non ho potuto che notare la morbida consistenza della stessa e come lasciava le mani dopo l'utilizzo! Credo proprio che continuerò ad utilizzare questo prodotto costi quel che costi
Punti di debolezza: Assorbimento lento
Daniela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho ricevuto la crema idratante Dermovitamina Calmilene. La confezione è molto gradevole alla vista e anticipa già la purezza di ciò che si andrà a mettere sulla pelle. Inizialmente ho provato Dermovitamina sulle mani e sul corpo. L'effetto è stato davvero eccellente. Pochi minuti comprensibili per l'assorbimento e la mia pelle risultava già molto più morbida di prima con una sola applicazione e la durata dell'efficacia è molto positiva. È difficile trovare una crema per chi come me soffre in particolare d'inverno la secchezza della pelle. Questo prodotto è davvero un ottimo alleato. In aggiunta è importante essere consapevoli di applicare sulla propria pelle un prodotto naturale. No paraffina e tante altre sostanze che attaccano in maniera nociva la pelle. Inoltre il rapporto qualità/prezzo è sorpredente! Davvero complimenti e grazie a myBeauty per avermi scelta come tester!
Punti di debolezza: Il prodotto ha una fragranza molto anonima. Inoltre l'efficacia istantanea che ho riscontrato nella stesura della crema sulle mani e sul corpo non è stata la medesima sul viso. Infatti non ho percepito la stessa sensazione di morbidezza immediata e la secchezza,sopratutto sulla zona T ,non ha avuto miglioramenti esilaranti.
Sara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho ricevuto il prodotto una settimana fa e l'ho provato fino ad oggi. È arrivato ben imballato e in una bella confezione Che dire? Perfetto per la mia pelle che è secca e facilmente irritabile. L'ho provato sia sul corpo che in viso, dove soffro maggiormente la secchezza. Assorbe subito e al tatto dá una piacevole sensazione. Ottimo lo consiglio!!
Punti di debolezza: La profumazione non mi è molto piaciuta.
Olga.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato questa crema prima su tutto il corpo , veramente un risultato ottimo, si assorbe velocemente e l'effetto dura a lungo. Ora la sto usando anche come crema mani da mettere ogni sera poichè è la parte del corpo più secca e la mattina mi sveglio sempre con la pelle bella idratata .
Punti di debolezza: forse un pò il profumo , di solito uso creme con una profumazione più accentuata,ma è comunque molto buona !
elena.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha la giusta consistenza, né troppo fluida né troppo densa. provata su viso irritato da 2 giorni di sci ha dato ottimi risultati. lenitiva contro prurito da dermatite atopica. direi molto molto buona.
Punti di debolezza: non trovati
Carmen.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho potuto provare il prodotto che mi è arrivato direttamente a casa da testare e sono rimasta piacevolmente sorpresa. che dire ottimo prodotto sia per la consistenza molto cremosa, la profumazione molto delicata e la sua efficacia, usata sia su dermatite che mi aveva colpito su tutto il corpo e con questa un po di sollievo lo trovavo sia su mani molto screpolate, lo consiglio assolutamente
Punti di debolezza: la confezione è un po' scomoda, meglio sarebbe quella con il push giusto per prendere meglio il prodotto invece di dover premere continuamente per avere la quantità che serve
Ilaria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie a voi ho ricevuto la crema da provare, il prodotto è facile da applicare ed è ottimo su tutto il corpo, da tempo usavo altre creme per la pelle del viso screpolata sopratutto su fronte e zigomi con scarsi risultati. Appena ho messo questa crema la pelle è apparsa più idratata e mi ha permesso di truccarmi senza evidenziare le screpolature, credo la userò sempre sopratutto in inverno.
Punti di debolezza: non ha profumazione e come crema da spalmare sulle gambe un pò perde
Silvana.m • più di 2 anni fa