Recensioni di Calmilene Pelle Secca e Sensibile - Dermovitamina

Calmilene Pelle Secca e Sensibile

Media delle recensioni di Calmilene Pelle Secca e Sensibile

Leggi tutte le recensioni di Calmilene Pelle Secca e Sensibile, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è davvero ottima per la pelle secca di qualsiasi parte del corpo e va bene anche per i bambini, si assorbe subito nonostante la sua consistenza abbastanza cremosa. la pelle appare subito idratata e liscia. Ottimo qualità prezzo.

Punti di debolezza: magari aggiungere un po' di profumazione ma comunque è accettabile anche cosi' come'.

Piera.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima crema senza profumazione. E' perfetta per chi ha come me la pelle ultra sensibile che si arroga facilmente; l'ho utilizzata sia sul viso che sul corpo durante un periodo di forte vento e gelo e i risultati sono stati ottimi.

Alessandra.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema,idrata a pelle secca e sensibile, assorbe facile e molto pratica la confezione da portare ovunque.. Mi è piaciuto tantissimo, comprerò sicuramente..

Punti di debolezza: Non ne ha

Leila .d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo un paio di applicazioni rende la pelle piu liscia e morbida,gradevole e vellutata...profumata e con una texture morbida.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po alto.

Roberta.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: I punti di forza sono molti, in primis l'efficacia della crema sulla pelle che, già dopo la prima applicazione, appare morbida, compatta, vellutata! In più è facile da applicare, si assorbe in fretta, non unge e mantiene la pella idratata e nutrita a lungo.

Marisa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale per la pelle secca idrata dalla prima applicazione,un vero toccasana per la pelle la rende morbida e la sua efficacia dura nel tempo: promosso!

Alessandra.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premetto che ho la pelle molto secca e tendente alla disidratazione. L'applicazione di Dermovitamina Calmilene tutti i giorni e soprattutto dopo la doccia è davvero un ottimo sollievo. Non è per niente unta, si assorbe rapidamente e lascia la pelle idratata per molto tempo. I primi giorni la stendevo anche più volte durante la giornata, adesso, dopo una settimana di utilizzo, basta una volta al giorno e la pelle rimane idratata. Non ha nessun odore. Grazie a myBeauty per avermi dato la possibilità di provare questo ottimo prodotto. Buon prezzo.

Punti di debolezza: Ha una consistenza pastosa che inizialmente poteva sembrare un difetto, ma vedendo i risultati questo passa sicuramente in secondo piano!

luisella.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: si assorbe molto velocemente, è efficace già dalla prima applicazione e non unge!

Punti di debolezza: nessuno!

Deborah.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un buon prodotto! Si assorbe facilmente e rende la pelle più liscia e setosa, basta poco prodotto per avere efficacia!

Punti di debolezza: La profumazione non mi attira particolarmente... ma questo è un giudizio soggettivo!

Martina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Intanto volevo ringraziare per aver avuto la possibilita' di testare il prodotto. E' una crema ricca, che va lavorata un po' per favorire l'assorbimento, valida alleata soprattutto per il periodo invernale. Utilizzata come crema corpo e mani, ho trovato giovamento sia sulle mani che le gambe, dove ho sempre la pelle secca e rovinata. Inoltre quest'inverno ho avuto una brutta dermatite che mi ha lasciato le gambe arrossate e pian piano stanno migliorando. Fatta provare anche a mio padre, che a seguito di intervento chirurgico, aveva la pelle molto secca ed e' rimasto soddisfatto.

Punti di debolezza: Avrei gradito una lieve profumazione.

Michela.G • più di 2 anni fa