Recensioni di Calmilene Pelle Secca e Sensibile - Dermovitamina

Media delle recensioni di Calmilene Pelle Secca e Sensibile
Leggi tutte le recensioni di Calmilene Pelle Secca e Sensibile, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Riesce ad idratare la pelle Non ha profumazione ed è adatto anche a persone a cui da fastidio
Punti di debolezza: Texture troppo corposa Difficile stendere il prodotto soprattutto sul viso
Valeria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una crema facile da applicare, non unge e lascia una piacevole sensazione di morbidezza sulla pelle: sono stata contenta di averla provata!
Punti di debolezza: Il prodotto è ottimo, forse il flacone è un po' ingombrante.
Adriana.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ASSORBIMENTO LA CONSISTENZA E LA NON PROFUMAZIONE
Punti di debolezza: NON NE HO TROVATI
rosanna.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: è l'unica crema che mi ha permesso di migliorare la mia dermatite atopica. Lascia le zone secche del viso più morbide ed elimina il rossore
Punti di debolezza: un po' untuosa
Claudia .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idratante, lenitiva, anti arrossamenti, guarisce la secchezza della pelle.
Punti di debolezza: Non ha profumo
Emanuela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si assorbe bene buona texture e profumo lieve ottimo prima di dormire non crea rossori
Punti di debolezza: Non trovati...forse la confezione poco allettante...ma il prodotto vale
Chiara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema inodore e incolore che si stende bene ma che necessita di massaggi per il completo assorbimento. efficace , idratante. adatta a pelli secche e sensibili
Maria.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' davvero efficace,idrata la pelle al massimo ,mi sono trovata benissimo e sono rimasta soddisfatta del prodotto. La porto sempre con me e la uso quasi tutti i giorni proprio perche' anche in base al tempo ho quasi sempre la pelle secca e grazie a dermovitamina la mia pelle oggi é sempre idratata...Ottima direi in tutto...Grazie ancora per avermi scelta tra tante a presto!
Punti di debolezza: Nessuna,secondo me é perfetta
Cristina.U • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima stesura e assorbimento veloce, premesse del prodotto mantenute e ottima per idratare la pelle anche sensibile in presenza di eczemi
Punti di debolezza: Packaging migliorabile, profumo neutro
Laura. • più di 2 anni fa