Recensioni di 2WW Foundation Oil Free - Diego Dalla Palma

Media delle recensioni di 2WW Foundation Oil Free
2.5
Leggi tutte le recensioni di 2WW Foundation Oil Free, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: fondotinta oil free per pelli miste veramente ottimo. Non si lucida facilmente e ha una tenuta fantastica. L'ho utilizzato soprattutto in estate, per via delle colorazioni particolari e troppo scure
Punti di debolezza: colorazioni troppo scure
Federica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: tutte le tonalità di questo fondo appaiono scure sulla pelle..non copre imperfezioni e pori dilatati...ho comperato questo fondotinta e l ho utilizzato solo una volta non mi piace affatto...
Antonella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tenuta medio alta, se lo si riesce ad applicare correttamente e a fissarlo senza troppa cipria.
Punti di debolezza: Si stende male e tende a fare grumi se applicato con pennello; il contenitore con pompetta dosa male il prodotto che comunque non è adatto nè alle pelli secche nè a quelle super chiare. Costa troppo per il tipo di risultato che offre.
Barbara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon fondotinta fluido, leggero, effetto naturale, ideale per chi ha la zona T che si lucida perchè la rende opaca, si stende con facilità e dura parecchio. Buona profumazione
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto, pochi colori, confezione anonima
Pulpfictions45 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Può essere stratificato per ottenere una coprenza alta ,leggero è fresco
Punti di debolezza: il fatto che anche se applicato resta lucido è poi troppo profumato per i miei gusti
Valy .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondotinta veramente valido dalla texture leggera e dal finish naturale. È piacevole indossarlo perché una volta fissato non si sente la pesantezza che altri fondotinta invece fanno sentire sulla pelle. Consigliato
Punti di debolezza: Attenzione perché il prodotto è molto liquido quindi asciuga super in fretta, dovete stenderlo con velocità. Il profumo non è dei migliori ma pazienza
Jasmine. • più di 2 anni fa