Recensioni di Fissatore Trucco - Diego Dalla Palma

Media delle recensioni di Fissatore Trucco
Leggi tutte le recensioni di Fissatore Trucco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Oltre ad essere semplicissimo da usare rinfresca la pelle mentre fissa il makeup.un alleato indispensabile
Punti di debolezza: Si trova difficilmente
Francesca.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo fissatore trucco firmato Diego Dalla Palma è un vero e proprio must-have, se si vuole ottenere un make dal finish perfetto e molto professionale. Mi è stato consigliato da una mia amica, che lo usava soprattutto in coincidenza di occasioni speciali, quando è necessario che il trucco sia impeccabile e mantenga una buona tenuta fino alla fine. Da allora, anch'io lo utilizzo, con risultati finali davvero soddisfacenti: anche durante l'estate, quando è più facile che il make up tenda a sbavare, la tenuta è ottimale. Anche la durata nel tempo è unica e non credo-personalmente- che esista in commercio un prodotto così valido ed innovativo. Diego Dalla Palma riesce, con le sue creazioni, a rendere professionale qualsiasi trucco. Packaging pratico e facile da utilizzare. Il prodotto dura per molte applicazioni.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò elevato, ma la qualità e l'efficacia di questo fissatore è unica e ne giustifica il costo. Purtroppo non è sempre semplice trovarlo in profumeria.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: lunga tenuta, ed è facile da applicare. il viso risulta luminoso
Punti di debolezza: è un po' pesante sul viso
Varvara75 • 19/06/2024 • 15:09
Punti di forza: L'ho scoperto il giorno del matrimonio della mia amica perché glielo ha applicato la sua make-up bride e l'ho provato anch'io. Il trucco è durato tutto il giorno e ho deciso di comprarlo. Non lascia la pelle unta o lucida ma con una spruzzata fissa subito il trucco e si asciuga presto. È adatto anche per chi ha occhi delicati come me
Punti di debolezza: prezzo
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' come mettere una pellicola trasparente sul viso, pensavo che l'effetto fosse come la lacca, invece è una ventata di freschezza che blocca il trucco.
Punti di debolezza: Il prezzo
Rosa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto facile da usare, fissa bene il trucco e da quando lo utilizzo non ne posso più fare a meno. Fissa il mio trucco per lungo tempo senza farlo sbavare.
Mariateresa .C • 27/01/2022 • 21:26
Punti di forza: Diego Dalla Palma non mi delude mai!! Ottimo prezzo perché vale veramente, ha un ottima durata nel tempo ed è facile l' applicazione.
Raffaella.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: sicuramente il suo punto di forza è che non irrita il viso e specialmente la zona occhi, inoltre ciò che ho apprezzato del prodotto e che ha una buona efficacia infatti è in grado di fissare il trucco perfettamente per l intera giornata senza lasciare quel effetto appiccicoso sul viso, anche la profumazione non è male
Punti di debolezza: prezzo avrei preferito fosse più accessibile
Rosalia .M • 27/01/2022 • 22:18
Punti di forza: La formula leggera e facile da vaporizzare, mi aiuta a fissare il make up e farlo durare più a lungo. Non dà la sensazione di bagnato perché si asciuga in fretta!
Carlotta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questo prodotto da un pò, la sua confezione spray permette di applicare il prodotto molto velocemente e nella giusta quantità desiderata fissa molto bene il trucco senza seccare la pelle rendendola il viso luminoso
Punti di debolezza: Prezzo
Elena .S • più di 2 anni fa