Recensioni di Fissatore Trucco - Diego Dalla Palma

Media delle recensioni di Fissatore Trucco
Leggi tutte le recensioni di Fissatore Trucco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fissa per ore e ore, ci ho dormito con un make up intero per qualche ora e non si è tolto nulla ed avevo tutto make up RVB
Punti di debolezza: Bruciano gli occhi sevnon si aspetta un po, va saputo usare, prezzo eccessivo per la quantità di prodotto
Alessandra . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si asciuga presto e non secca la pelle.
Punti di debolezza: In realta su di me è stato abbastanza inutile. Se i prodotti che uso per il trucco sono buoni e waterpoof mi restano sul viso in modo impeccabile anche senza questo prodotto. E allo stesso tempo se metto, ad esempio, un eyeliner di bassa qualità, mi sbava comunque anche se ci spruzzo questo fissatore. Quindi non lo ricomprerei per il semplice fatto che lo trovo inutile.
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questo prodotto da un pò, la sua confezione spray permette di applicare il prodotto molto velocemente e nella giusta quantità desiderata fissa molto bene il trucco senza seccare la pelle rendendola il viso luminoso
Punti di debolezza: Prezzo
Elena .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo fissatore trucco firmato Diego Dalla Palma è un vero e proprio must-have, se si vuole ottenere un make dal finish perfetto e molto professionale. Mi è stato consigliato da una mia amica, che lo usava soprattutto in coincidenza di occasioni speciali, quando è necessario che il trucco sia impeccabile e mantenga una buona tenuta fino alla fine. Da allora, anch'io lo utilizzo, con risultati finali davvero soddisfacenti: anche durante l'estate, quando è più facile che il make up tenda a sbavare, la tenuta è ottimale. Anche la durata nel tempo è unica e non credo-personalmente- che esista in commercio un prodotto così valido ed innovativo. Diego Dalla Palma riesce, con le sue creazioni, a rendere professionale qualsiasi trucco. Packaging pratico e facile da utilizzare. Il prodotto dura per molte applicazioni.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò elevato, ma la qualità e l'efficacia di questo fissatore è unica e ne giustifica il costo. Purtroppo non è sempre semplice trovarlo in profumeria.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto facile da usare, fissa bene il trucco e da quando lo utilizzo non ne posso più fare a meno. Fissa il mio trucco per lungo tempo senza farlo sbavare.
Concetto .C • 28/11/2022 • 06:04