Recensioni di Il Rossetto-2 - Diego Dalla Palma

Media delle recensioni di Il Rossetto-2
Leggi tutte le recensioni di Il Rossetto-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Molto morbido e coprente, le labbra non si seccano.
Punti di debolezza: un po' caro.
Punti di forza: Di Diego Dalla Palma apprezzo molto il design e la tenuta dei colori. Molto intenso, questo rossetto mi dà un tocco di sensualità che pochi altri mi danno.
Punti di debolezza: Non ha punti deboli. Viva il marchio italiano!!
Punti di forza: quando entri in profumeria e chiedi IL ROSSETTO, sanno già cosa vuoi. mi piace la scelta dei nomi, mi fa sorridere e dà senso di alta qualità
Punti di forza: La texture è meravigliosa. Il colore si stende sulle labbra come una seconda pelle e rimane morbido a lungo. Non va nelle pieghe!
Punti di debolezza: La profumazione non è molto gradevole. Migliorarla sarebbe un'ottima idea per il brand.
Punti di forza: texture perfetta!colore intenso per tutta la giornata. cremoso ed emolliente
Antonella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Morbido da applicare, molto coprente perchè entra anche nelle pieghe, tenuta elevata e i color,i oltre ad essere tanti, sono molto brillanti. Consiglio
Punti di debolezza: non economico ma il finish è professionale
Sara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un rossetto morbido e idratante dal finish lucido..non c'è il bisogno di applicare un gloss..una profumazione dolce..vanigliata ..bellissimo
Punti di debolezza: Il prezzo è alto..
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: È "IL ROSSETTO": colore puro, scrivenza perfetta, tenuta senza limiti, effetto volume, azione antietà. Contiene filtri solari. Ho provato il numero 39 ed è favoloso: ha una colorazione rosso-corallo, una texture cremosa e impalpabile, lievemente profumato! Il colore è estremo, risalta le labbra, il comfort è assoluto! Lo adoro!!!
Marilina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto professionale dal colore brillante, lunga tenuta, idratante e con vasta scelta di colori.
Punti di debolezza: Direi il prezzo ma la qualità si paga.
Francesca.R • più di 2 anni fa