Recensioni di Il Rossetto-2 - Diego Dalla Palma

Il Rossetto-2

Media delle recensioni di Il Rossetto-2

Leggi tutte le recensioni di Il Rossetto-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si stende facilmente, colore intenso e brillante già dalla prima passata. Non sbava e ha una lunga tenuta. Lascia le labbra belle morbide e non le secca.

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto.

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un rossetto bellissimo, con varie colorazioni, è cremoso e facile da stendere sulle labbra, rende le labbra fantastiche

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto

Adriana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un rossetto morbido e idratante dal finish lucido..non c'è il bisogno di applicare un gloss..una profumazione dolce..vanigliata ..bellissimo

Punti di debolezza: Il prezzo è alto..

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di Diego Dalla Palma apprezzo molto il design e la tenuta dei colori. Molto intenso, questo rossetto mi dà un tocco di sensualità che pochi altri mi danno.

Punti di debolezza: Non ha punti deboli. Viva il marchio italiano!!

Punti di forza: Amo i rossetti Diego dalla palma: scriventi, non macchiano i denti, resistono ai cibi oleosi e alla mascherina!

Punti di debolezza: Il prezzo un po’ altino e la gamma di colori che non rispecchia totalmente il mio gusto

Micaela.D • più di 2 anni fa