Recensioni di Matita Labbra-2 - Diego Dalla Palma

Matita Labbra-2

Media delle recensioni di Matita Labbra-2

Leggi tutte le recensioni di Matita Labbra-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lunga il doppio delle altre matite labbra

Punti di debolezza: Mina piuttosto dura che non prediligo perchè difficile da stendere, soprattutto se la si vuole utilizzare sotto il rossetto per aumentarne la durata, prezzo elevato

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lunghissima matita labbra, dall'ottima tenuta. Confortevole e molto performante.

Punti di debolezza: Il prezzo e la mina un po dura.

Emma.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona matita labbra, facile da stendere, non è ne troppo morbida né troppo dura, mi piace usarla sia da sola che sotto altri rossetti per aumentarne la durata.

Punti di debolezza: Prezzo alto

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il brand garantisce un buon prodotto di qualità, io personalmente la trovo abbastanza morbida e durevole

Punti di debolezza: per temperarla devo tenerla un po' in frigo.. inoltre è cara!

Ilenia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un'ottima matita! Facile da applicare, media tenuta.

Punti di debolezza: Un po' alto il prezzo!

Alessia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: naturale. mi è stata consigliata dal mio truccatore di fiducia...da quando l'ho acquistata non uso più il rossetto. Lascia le labbra morbide e dura per ore. la adoro.

Raffaella.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: La matita e molto lunga, ha una punta morbida con un bel tratto definito, preciso e non sbava. Lunga resistenza è valida anche per essere usata senza apporto del rossetto. Io ho usato colore mauve’ molto bello ed elegante

Punti di debolezza: Prezzo un po’ alto ma e’ piu Lunga delle altre in mio possesso

Valeria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È morbida e si applica molto bene. Dura molte ore e non sbava. È facile da sfumare per avere effetti chiaroscuro. Gamma colori ampia e bella.

Punti di debolezza: prezzo

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tocco morbido per ridefinire le labbra. Non sbava e il tratto é sottile e lineare. Sa risaltare bene il rossetto senza esagerare. Buon prodotto.

Punti di debolezza: Prezzo alto.

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le lippencils di Diego della Palma sono molto belle, le shades sono molteplici e durano molto essendo molto lunghe.

Punti di debolezza: Sono un po' "dure", bisogna temperarle spesso ed è necessario applicare un balsamo labbra come base per farle scivolare meglio

Giulia . • più di 2 anni fa