Recensioni di Matita Occhi-2 - Diego Dalla Palma

Media delle recensioni di Matita Occhi-2
Leggi tutte le recensioni di Matita Occhi-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Davvero morbida, non graffia la palpebra, il tratto è preciso e non sbiadisce.
Punti di forza: È morbida il giusto, il nero è molto carico e non cola subito, sorpattutto se il make up è ben fatto. LA matita dura moltissimo
Punti di debolezza: nesusno
Punti di forza: nero intenso
Punti di debolezza: mina troppo morbida, il tratto non è netto
Gabriella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: NON IRRITA, COSA CHE MI SUCCEDE CON ALTRE MARCHE, DURA TANTO PUNTA MORBIDA BUON RISULTATO
Punti di debolezza: NESSUNO
Elisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: anti-sbavatua. facile applicazione. tenuta perfetta per tutta la giornata. anti irritazione
Punti di debolezza: un pò cara
Antonella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: matita che dura anche nella rima interna con bellissimi colori
Mariangela.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo è buono,la varietà di colori è ottima,è molto facile da applicare .
Punti di debolezza: L'ho provato nella colorazione viola. Sulla mano sembra spettacolare,ma sull'occhio perde un po' e risulta un po' troppo scuro e inoltre perde la brillantezza o l'effetto metallizzato. Non mi piace la durata perché basta toccarlo con il dito e il colore va via. Tutto sommato per il prezzo che ha è un buon eyeliner.
Marta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima colorazione, facile da applicare.
Punti di debolezza: All'interno dell'occhio non dura più di mezza giornata e si scioglie con leggero effetto panda.
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa matita è morbida, chiara, nitida. Permette di ottenere un finish a lunga durata, un tratto preciso e uno sguardo intenso. Personalmente ho utilizzato il colore nero e mi sono trovata bene.
Marilina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima la scrivenza, e la durata.
Laura.L • più di 2 anni fa