Recensioni di Matita Occhi-2 - Diego Dalla Palma

Media delle recensioni di Matita Occhi-2
Leggi tutte le recensioni di Matita Occhi-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: nella rima interna dell'occhio si stende con facilità grazue alla sua morbidezza che persiste ogni volta che si fa la punta
Punti di debolezza: tendenza a sbavare dopo qualche ora, colore poco marcato bisogna applicarla più volte
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Matita dalla durata ottima!! La mina è abbastanza morbida e la applico sia come se fosse un eye-liner, sia nella rima interna. Non si stampa sulla palpebra fissa, cosa che mi è capitata con diverse matite e il range colori è completo.
Punti di debolezza: Prezzo
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' una matita morbida e versatile. La uso per contornare l'occhio, come kajal e come base per lo smokey eyes. Scrive perfettamente sin dalla prima passata ed è facilmente sfumabile. Dura abbastanza senza sbavare. La consiglio
Enza.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende con facilità, la mina è morbida al punto giusto, scrivente sin dalla prima passata. Si riesce a sfumare bene. La durata è ottima, non ho riscontrato problemi di sbavature
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
alice.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una consistenza molto morbida ma comunque fa un tratto netto e coprente. Si tempera con facilità senza scheggiarsi.
Punti di debolezza: Le prime ore è perfetta ma dopo 3/4 ore si dissolve e fa un pó di alone.
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È adatta anche ai professionisti. Mi piace perché ha un bel tratto , non sbava e si sfuma facilmente. Anche la durata non è male
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Isabella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un bel tratto nero intenso fin dalla prima passata, buona scrivenza, dura parecchio, io la uso sia nella rima esterna sia interna, si tempera facilmente senza scheggiarsi. È un prodotto di qualità e si nota
Massimiliana .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una buona matita a lunga tenuta. Buona anche per effetto smokey se si lavora di pennello.
Punti di debolezza: Per un buon risultato bisogna usare la matita ben appuntita.
Beatrice.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un tratto preciso, di stende facilmente perché molto morbida. È facile anche da sfumare. Dura tutto il giorno.
NANCY • più di 2 anni fa
Punti di forza: scrive benissimo ed è molto morbida, dura tutto il giorno. Si può anche sfumare con il pennello insieme ad altri colori.
Rosa. • più di 2 anni fa