Recensioni di Polvere Compatta per Guance - Diego Dalla Palma

Polvere Compatta per Guance

Media delle recensioni di Polvere Compatta per Guance

Leggi tutte le recensioni di Polvere Compatta per Guance, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Colore molto bello. Basta poco prodotto quindi consiglio di non esagerare. Si sfuma molto bene e dura tutto il giorno.

Punti di debolezza: Il prezzo altino.

Rosa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prodotto è nella media, il prezzo è ottimo e svolge il suo compito. mi piacciono che colorazioni ed ha un buon profumo. rende subito le guance più colorate.

Punti di debolezza: nessun punto di debolezza riscontrato.

Alexia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho apprezzato la texture morbida e setosa perché è confortevole sul viso. Si sfuma facilmente e dona un effetto naturale e luminoso. Ottima la durata, non è polveroso e dura tutto il giorno. Pratico il packaging provvisto anche di un comodo specchietto

Carlotta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una bellissima confezione ed il pennellino per l'applicazione è di qualità e stende bene il prodotto. Si riesce a sfumare bene ed ha un finish luminoso ma naturale. Belli i colori

Anna. • più di 2 anni fa