Recensioni di Polvere Compatta per Occhi Opaca - Diego Dalla Palma

Media delle recensioni di Polvere Compatta per Occhi Opaca
Leggi tutte le recensioni di Polvere Compatta per Occhi Opaca, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è una delle poche marche di alta gamma che fa ombretti opachi, e questa cosa in realtà è utile, visto che sottolineano meno le rughette attorno agli occhi. Effettivamente sono piuttosto scriventi e c'è un buon assortimento di colori molto facilmente portabili, ma non per forza solo marroncini nude.
Punti di debolezza: gli ombretti non sono tutti belli scriventi, e in generale sono piuttosto polverosi per essere in cialda, alcuni sono difficili da sfumare e sfarinano un po'
RasmusGirl • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimi ombretti, li sto collezionando tutti. Finish opaco perfetto per me che inizio ad avere le palpebre segnate dall'età. Premetto che non sono e non ho la manualità di una make up artist. Trovo questi ombretti facili da sfumare, i colori una volta applicati si distinguono bene e non creano macchia. Durano tutto il giorno anche senza primer, almeno per quando riguarda la mia esperienza.
Mariangela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ciò che mi piace di più é l' effetto opacizzante e la profumazione leggera.
Punti di debolezza: Alcuni colori non sono il massimo,un po' spenti.
Marcodaniele.C • più di 2 anni fa