Recensioni di Loverdose Eau de Parfum - Diesel

Loverdose Eau de Parfum

Media delle recensioni di Loverdose Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Loverdose Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato quest'eau de parfum grazie ad un campione ricevuto in profumeria. Loverdose by Diesel è una fragranza davvero molto originale ed unica , in cui si avverte chiaramente e piacevolmente la presenta delle note di liquirizia, che danno un accento sensoriale molto innovativo, inebriante ed esclusivo. Questa essenza tende, inoltre, a bilanciare la profumazione, in un giusto equilibrio dolce/ amaro che apprezzo molto in un'eau de parfum. Nota dolente di questa fragranza molto femminile è il sillage, davvero poco incisivo. La profumazione, che durante l'applicazione è molto intensa, tende a svanire del tutto dopo alcune ore , senza lasciare traccia. Un capitolo a parte merita il packaging, davvero unico ed elegante nelle sue sfaccettature e nel suo fantastico color ametista che accentua la sensualità di questo profumo.

Punti di debolezza: Il sillage non è, purtroppo, degno di nota ed il profumo ha breve durata sul corpo. Il prezzo è un pò elevato se rapportato a questa caratteristica di persistenza .

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Me lo hanno regalato conoscendo la mia passione per l'aroma della liquirizia. Confezione davvero graziosa e originale, profumazione deliziosa, nella quale si sente la liquirizia, che dà quel senso di amaro giusto, assai eccitante. Lo uso quando devo uscire la sera e ne metto poche gocce anche sul cuscino.

Punti di debolezza: Il flacone piccolo finisce in fretta, consiglio quelli più grandi.

Angy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza è buonissima, dolce ma aggressiva allo stesso tempo. Il nome mi piace tantissimo, originale e realistico!! Un profumo ideale per donne indipendenti e forti

Punti di debolezza: La fragranza rimane per poco, ad eccezione che se ne spruzzi una quantità industriale!

Elena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho provato questo profumo grazie a dei campioncini che mi sono stati dati da un'amica

Punti di debolezza: la profumazione non è particolarmente e a me non è piaciuta, ha stufato quasi subito

Giulia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione originale, profumazione intensa ne bastano poche gocce il prezzo lo trovo adeguato qualità-prezzo

Punti di debolezza: per me nessuno

Wanda.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho acquistato varie volte perché la profumazione dolce ma non stucchevole lo rende adatto anche alle occasioni formali.

Punti di debolezza: Sulla mia pelle dura pochissimo, svanisce velocemente.

Laura.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: confezione originale e moderna, la profumazione è intensa e buona.

Roberta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione leggera, giovane e fresca. Dura a lungo e la confezione è davvero bellissima e originale! Il top dei profumi per me! Non trovo il prezzo esagerato, anzi! Lo trovo giusto per la qualità del prodotto

Giulia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione sensuale e intensa, dolce ma non troppo.

Rita.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: confezione accattivante, persistenza nel tempo e prezzo giusto

Punti di debolezza: --

Giulia.T • più di 2 anni fa