Recensioni di 3 - L'Impératrice - Dolce & Gabbana

Media delle recensioni di 3 - L'Impératrice
Leggi tutte le recensioni di 3 - L'Impératrice, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fragranza non troppo dolce,succosa e fruttosa,ideale per le giovane donne. È molto più interessante rispetto tante altre fragranze e ha un prezzo minore
Punti di debolezza: Consiglio di fare le pause nel uso altrimenti la fragranza potrebbe stancare
Viktoriia .D • 28/11/2023 • 18:07
Punti di forza: Fragranza elegante e raffinata, molto giovanile
Punti di debolezza: Un po' caruccio, ma chiudiamo un occhio
Gabriella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una fragranza fresca e fruttata, quindi è perfetta per il periodo estivo. Dura davvero tutto il giorno e, pur essendo molto intenso, non risulta affatto fastidioso. E' fantastico. Il prezzo, poi, è davvero eccezionale.
Valentina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo fruttato,delicato, adatto per l estate
Punti di debolezza: Non dura per tutto il giorno
Elisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato, fruttato e fresco. Un insieme delle tre cose che più apprezzo in un profumo. Anche la confezione é davvero carina e elegante
Ckristel.I • 31/01/2022 • 19:08
Punti di forza: Non tra i miei preferiti ma ha una buona fragranza. Netta. Dura l'intera giornata.
Punti di debolezza: Prezzo. Confezione.
Martina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Persistente, accattivante, elegante. Non stanca mai. Perfetto! Per me è il massimo! Uno dei miei profumi giornalieri.
Punti di debolezza: Inizia a trovarsi raramente nelle profumerie. Solitamente sono costretta ad acquistarlo online.
Margherita .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fresco, fruttato, adatto a qualsiasi staggione e qualsiasi eta. Fragranza persistente.
Punti di debolezza: Imballaggio non molto attraente
Lorana . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo profumo uno dei miei preferiti
Barbara.Z • più di 2 anni fa