Recensioni di 3 - L'Impératrice - Dolce & Gabbana

3 - L'Impératrice

Media delle recensioni di 3 - L'Impératrice

Leggi tutte le recensioni di 3 - L'Impératrice, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima fragranza, seducente e piacevole.

Stefania.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: All’inizio L’Imperatrice di D&G non mi convinceva: appena spruzzato non mi entusiasmava. Poi però la fragranza si apre e diventa fresca, luminosa e davvero deliziosa. Gli ho dato fiducia e non me ne sono pentita: adesso mi piace moltissimo.

Punti di debolezza: Vorrei che fosse un po’ più persistente.

Chiaraco • 21/11/2025 • 18:22

Punti di forza: Ovviamente un profumo su ogni persona acquista un odore un pochino diverso, ma questo propio non mi piace, non so se quello che mi é stato regalato É difettato o vecchio, ma ha un cattivo odore! leggendo le altre recensioni sembra fantastico, a me invece sembra quasi che puzzi, l'ho provato anche su altre persone ma ha una profumazione abbastanza sgradevole a parer mio.

Punti di debolezza: Non mi piace

Giulia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua fragranza dolce e intensa rimane a lungo sulla pelle

Punti di debolezza: La confezione potrebbe essere migliorata

Martina.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: il migliore della serie, fruttato al punto giusto, estivo e molto giovanile. Ottimo prezzo rispetto agli altri

Punti di debolezza: forse mi sbaglio ma ho sempre trovato solo la confezione da 100ml dopo jn po' puo' stufare

Deborah.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha quell'odore fruttato meraviglioso che si va affievolendo ma non svanisce mai del tutto. Io lo adoro. è molto elegante

Punti di debolezza: La confezione è orribile.

Punti di forza: fragranza fruttata e floerale, ideale per l'estate: dona quella nota frizzante che cercavo nel mio nuovo profumo. Packaginl lineare e sobria, chic. Profumo dalla notevole persistenza. ho acquistato questo profumo, nella versione eau de toilette, in offerta presso lo store di IDEA BELLEZZA al prezzo di € 32.90. Me ne sono innamorata subito

Katia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso principalmente d'estate per le sue note fruttate e floreali, fresco, fragranza persistente. Buonissimo!

Camilla.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non credo di potermi innamorare facilmente di altri profumi allo stesso modo. L'Imperatrice ti avvolge con una piacevole fragranza tutta la giornata. E' quel profumo che ti fa notare quando entri in una stanza! In tanti ed in diverse occasioni mi han detto "che buono! ma che profumo usi?!" Mai più senza.

Punti di debolezza: Confezione forse un po' troppo semplice e lineare

Erminia.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Indossare questa fragranza ti trasporta istantaneamente in una spiaggia deserta con sabbia finissima e mare cristallino. La freschezza del kiwi e dell’anguria è addolcita dal rabarbaro che dona l’impressione di stringere fra le mani un cocktail succoso e tropicale. Un mix dolce ma non troppo che attrae sia ragazze giovani che ragazze meno giovani. Per essere in concentrazione EDT, la durata direi che è discreta, anche se è necessario riapplicarlo durante la giornata.

Punti di debolezza: mi pare di aver capito che non verrà più prodotto