Recensioni di The Eyeshadow – Smooth Eye Colour Quad - Dolce & Gabbana

Media delle recensioni di The Eyeshadow – Smooth Eye Colour Quad
Leggi tutte le recensioni di The Eyeshadow – Smooth Eye Colour Quad, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa palette di ombretti è davvero bella, io ho preso quella con all'interno la tonalità azzurre e con un color sabbia-champagne satinato che dona davvero tanta luminosità all'occhio, mi piace il fatto che posso rendere più intenso lo sguardo bagnando le spugnette, mentre da asciutte risultano più tenue e vellutate..creando un look da giorno!
Punti di debolezza: Il prezzo
Paola.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: i colori degli ombretti Quad vanno da tenui a vivaci e sono orgogliosi del proprio contrasto eversivo. Le texture ammaliano e spaziano dall’opaco al metallizzato e dal satinato al perlato
Emanuela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: I colori sono nude e si sfumano molto bene.Bel packaging molto elegante.
Punti di debolezza: Il prezzo e la quantità del prodotto.
Rossella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: palette davvero molto bella la trovo elegante , i colori sfumano molto bene ,direi ottima per fare dei regali
Punti di debolezza: nessuna
Maria Teresa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Packaging glamour e vasta scelta di combinazioni di colori per questa palette di 4 ombretti con una Texture ottima. Non li ho mai usati bagnandoli ma si può fare.
Punti di debolezza: Prezzo
Sonia.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: i colori sono molto belli e satinati; donano luce allo sguardo e si sfumano bene anche tra di loro.
Italia.A • più di 2 anni fa