Recensioni di The One For Men - Dolce & Gabbana

The One For Men

Media delle recensioni di The One For Men

3.4

Leggi tutte le recensioni di The One For Men, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dura per tutto il giorno. Una fraganza fresca che non stanca mai. È uno di quei profumi che ti piace proprio sentire!! La confezione è curata e il vetro ha uno spessore che non ho mai trovato in nessun altra confezione. Si mostra proprio per un profumo che ha il suo valore.

Punti di debolezza: Il prezzo.....È alto quindi bisogna trovare qualche offerta online

Pamela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo sta usando il mio compagno ed è eccezionale! la fragranza dura molto ed è bellissima

Punti di debolezza: prezzo alto ma nella norma per un profumo

Carmen.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Stupendo...la Fragranza speziata è dolce ma forte al tempo stesso... Persiste x l intera giornata.. Lo adoro

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza preferita di mio padre. Profumazione molto elegante, non troppo pesante, ma resistente. Ottimo per tutti i stagioni

Punti di debolezza: Non ci sono

Svitlana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza molto intensa,boccetta semplicissima, dura tanto

Punti di debolezza: A mio marito non piace tanto la fragranza. Ma è solo questione di gusto personale.

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deciso, intenso, di carattere. Non dolce, perfetto per chi cerca un profumo particolare. Mi piace tantissimo

Anna Lisa.S • 15/02/2022 • 01:21