Recensioni di The One For Men - Dolce & Gabbana

The One For Men

Media delle recensioni di The One For Men

3.4

Leggi tutte le recensioni di The One For Men, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: un bel pack

Punti di debolezza: non mi fa impazzire, è abbastanza nauseante. sa poco di "uomo" ed è carissimo

Punti di forza: ha una fragranza molto intensa, molto classica e azzeccata per un uomo adulto, secondo me troppo impegnativa per un ragazzo giovane. La fragranza persiste molto a lungo, quasi fin troppo

Punti di debolezza: il prezzo

RasmusGirl • più di 2 anni fa

Punti di forza: la confezione e` classico, la fragranza e` forte e` molto maschile, pero` se non spruzzato troppo, e` perfetto

Punti di debolezza: prezzo

Gabrielle.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato ben due volte questo profumo e non per un ragazzo, ma per me! Sentito un giorno addosso ad un mio amico e la profumazione mi è piaciuta e sfacciatamente gli ho chiesto che profumo fosse e che volevo acquistarlo! Non ha fatto in tempo a dirlo che subito sono andata a comprarlo! Ambra e legni sono le noti calde della piramide, rinfrescate da basilico ed agrumi. Giglio e fiori d'arancio armonizzano il bouquet floreale, particolarmente sfumato e piacevole. E' un profumo che si distingue da tutti gli altri, molto deciso e persistente, infatti dura veramente tutta la giornata e bastano davvero due spruzzi! Sul mio ragazzo mi piacciono altri tipi di profumo, devo essere sincera, ma addosso a me lo adoro da morire! Lo consiglio a tutte le ragazze che vogliono fare un bel regalo al proprio compagno, non so veramente spiegarvi a parole la sua fragranza perchè è talmente mista e strana che è impossibile descriverla, andate in profumeria e testatelo!!!

Punti di debolezza: Nessuno!!

Martina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo molto affascinante dalla fragranza sensuale e sofisticata

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buono profumazione gradevole indicata per un uomo o ragazzo, confezione carina

Punti di debolezza: Prezzo

SERENA.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo

Punti di debolezza: non mi convince del tutto questa fragranza da uomo

Barbara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: una fragranza semplice, molto elegante, indicata maggiormente per ragazzi giovani. diciamo che è la fragranza che non può mai mancare, la via di mezzo, quando sei indeciso e non vuoi osare, la fragranza di tutti i giorni.

Punti di debolezza: tende a lasciare subito spazio alle note di coda che si propagano poco

Silvano.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Appena lo sentii decisi di regalarlo al mio ragazzo, ora marito. Su di lui ha un effetto strabiliante. Ha una fragranza dolce e decisa, inconfondibile. Lo amo.

Piera.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Elegante, sensuale e persistente nei periodi freddi, un pò meno con il caldo. La fragranza è fresca e giovanile. Prezzo adeguato.

Teresa.B • più di 2 anni fa