Recensioni di The One - Dolce & Gabbana

The One

Media delle recensioni di The One

Leggi tutte le recensioni di The One, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fragranza intensa e delicata senza essere eccessiva. Persiste a lungo

Punti di debolezza: Il prezzo come tutti i prodotti di marca, ma per questo profumo vale la pena!

Lucia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Persistente, dolce ma non stucchevole, rimane sulla pelle anche il giorno dopo!

Punti di debolezza: prezzo

giovanna.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza che rimane impressa, e si fa ricordare

Punti di debolezza: nessuno per me

Punti di forza: inteso e dolce allo stesso tempo, dura nell'arco della giornata, profumazione che non disturba mai

Manuela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza non è molto pesante e dura nel tempo. La confezione è carina

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto ma ne vale la pens

Benedetta.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una fragranza che amo: femminile, ma non sdolcinata...direi sensuale; davvero non riesco a farne a meno prima di uscire, ma

Punti di debolezza: ...vorrei fosse più persistente!

Anna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo delicato, avvolgente, dalle note fruttate. E' uno dei miei prodotti preferiti, perché davvero non stanca mai. Dura tutta la giornata ed è fantastico l'aroma che lascia sui vestiti.

Punti di debolezza: Davvero troppo caro!

Valeria.n • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto questo profumo dalle note fresche,intense e leggermente dolci. Ne basta poco per sprigionare la sua fragranza

Punti di debolezza: Nessun punto debole

Luna.blu • più di 2 anni fa

Punti di forza: la fragranza , dolce , ma duratura ....

Punti di debolezza: Il prezzo davvero troppo alto

elena.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei miei profumi preferiti. Per chi ama la fragranza dolce, lo consiglio, anzi lo stra consiglio. Bastano pochi spruzzi e dura tutto il giorno.

Chiara.R • più di 2 anni fa