Recensioni di The One - Dolce & Gabbana

Media delle recensioni di The One
Leggi tutte le recensioni di The One, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una fragranza dolce e sensuale. Profumo avvolgente che dura tutto il giorno. Davvero fantastico!
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto
Sabrina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sulla mia pelle il profumo è persistente e rappresenta alla perfezione la mia anima
Paola.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo dalla fragranza fruttata, intenso ma non nauseante. Dura nell'arco della giornata, se messo la mattina, la sera si percepisce ancora. Ottimo da regalare, confezione chic come tutte quelle di D&G. Prezzo nella norma.
Margherita .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Descrivere i profumi non è mai facile perché ognuno di noi percepisce una nota diversa dall'altro. È un profumo molto ricco e floreale, non esattamente fresco, adatto non proprio alle giovanissime. Credo diventerà un evergreen
Punti di debolezza: Forse il prezzo troppo alto
Gessica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo fine e persistente
Punti di debolezza: Alla lunga, se usato tutti i giorni potrebbe stancare l'intensità. Basta però metterne poco
Simona.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo molto dolce e delicato, può non piacere a tutti perché molto delicato. Adatto ad una donna romantica.
Punti di debolezza: Prezzo alto essendo un profumo che ha già qualche anno.
Alessandra .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho messo uno spruzzo la mattina e la sera del giorno dopo si sentiva ancora!
Punti di debolezza: Pesante per i miei gusti
Punti di forza: Inizialmente può sembrare molto forte come profumazione ma dopo qualche minuto si affievolisce e risulta gradevole. Dura tutto il giorno.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Melania . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Persiste tutto il giorno, è molto forte e dolce a primo impatto ma poi ci si fa l'abitudine, è un profumo da avere nella propria collezione, è versatile.
Maria Grazia .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fragranza e la durata
Punti di debolezza: Il prezzo
Agata.G • più di 2 anni fa