Recensioni di The One - Dolce & Gabbana

Media delle recensioni di The One
Leggi tutte le recensioni di The One, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: il suo ottimo provumo non dolce
Alessandra .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza dolce, sensuale, seducente e rimane intenso sulla pelle. Mi piace un sacco davvero. Lo consiglio sia d'inverno che d'estate perché no dà assolutamente fastidio.
Fatima.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fragranza è ottima ma non dura molto
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò caro
Claudia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo riconosci anche senza sapere che profumo indossa la persona che lo porta
Punti di debolezza: Nessuno, forse il prezzo
Arianna .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: delicato, sensuale un sogno , il suo profumo è una nota di leggerezza di cui non ne puoi fare più a meno-lo comprerei anche se costasse il doppio.
Punti di debolezza: zero
Tonina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io e mia sorella abbiamo usato per anni questo profumo che rimane tra i migliori. È unico femminile e avvolgente con durata top
Annarita.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: fragranza decisa, mi piace molto
Maria Teresa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo delicato ma dolce. Permane per diverse ore e bastano veramente pochi spruzzi per sentirne l'odore. Ottima confezione.
alessandra.p • 20/04/2022 • 14:09
Punti di forza: questo è un profumo che mi accompagna ormai da anni... un accordo di note fantastico , che rendono il profumo caldo e seducente
Punti di debolezza: non credo ce ne siano
Selena.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima fragranza dolce al punto giusto senza essere stucchevole, persistente al tempo stesso, per me più adatto all'inverno, ho provato dei campionicini, e comunque la confezione è molto schic.
Punti di debolezza: Prezzo alto ma in linea con quello dei profumi di qualità.
Ilaria.N • più di 2 anni fa