Recensioni di The One - Dolce & Gabbana

The One

Media delle recensioni di The One

Leggi tutte le recensioni di The One, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La sua profumazione fruttata molto delicata

Punti di debolezza: Il prezzo

Gabriella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza dolce sensuale,adatta sia d estate che inverno, dura tutto il giorno.

Elisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo profumo è particolarmente dolce, mi ha colpito la sua durata nel tempo anche per tutta la giornata; lo ricomprerei sicuramente è un prodotto validissimo

Punti di debolezza: Flacone molto semplice

Manuela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza piacevole

Punti di debolezza: Molto caro

Sara .U • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un mix di dolcezza, femminilità, eleganza, sensualità e decisione, lo rendono unico e caratteristico! La sua persistenza è impareggiabile

Punti di debolezza: non ne ha

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo profumo ha un'ottima profumazione, fresca, adatto sia in inverno che in estate, e sinceramente dura parecchio e per niente invasivo! non macchia i capi! bella la boccetta! buono il rapporto qualità prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: È l'unico profumo dolce che mi piace ed è uno dei miei preferiti. Dura a lungo e non dà mai fastidio, in nessuna occasione.

Punti di debolezza: Nessuno! Costa meno di altri di qualità inferiore.

Roberta.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo uso da anni personalmente è uno dei miei preferiti lo adoro fragranza sensuale e che non passa mai di moda

Sandra . • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua fragranza è dolce ma non troppo, risalta l’eleganza di chi lo indossa e rispecchia nella donna quel brivido di sensualità nascosta. Inoltre risulta molto fine all’olfatto.

Punti di debolezza: Nessuno!

Ylenia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione gradevole, persistente, un classico che non delude mai

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Claudia.G • 18/01/2022 • 13:59