Recensioni di The One - Dolce & Gabbana

Media delle recensioni di The One
Leggi tutte le recensioni di The One, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho scoperto questo profumo quasi per caso e me ne sono subito innamorata follemente! Ha un qualcosa quasi di magico: è avvolgente, sensuale, caldo, dolce ma assolutamente non zuccheroso nè tantomeno nauseante o stucchevole. Diciamo un dolce floreale e sensuale. Adatto ad ogni donna. In grado di trasportare la mente in altri tempi e altri luoghi... Durata Ottima, ti rimane tutto il giorno. The One" è oro allo stato puro. È l'essenza del lusso, la rappresentazione perfetta di stili sontuosi e forme classiche. Sposa ingredienti fruttati e palette di fiori bianchi in un eccezionale connubio di moderno e classico. Consigliatissimo.
Punti di debolezza: Prezzo un pò altino
Roberta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: un fragranza dolce e intensa. Dura tantissimo.
Punti di debolezza: Personalmente non mi piace tanto perché ha qualche nota all'interno che mi disgusta.
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo travolgente, dalle note fruttate, profumo deciso, seducente, resta per ore..e non stanca, confezione oro molto elegante, lussuosa.
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un profumo dalla fragranza avvolgente, sensuale. È persistente e ne bastano pochi spruzzi.Confezione lussuosa. Lo trovo adatto a donne raffinate, decise.
Punti di debolezza: Ahimè il prezzo alto
Roberta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo che ricorda l'inverno, la fragranza persiste molto a lungo
Punti di forza: Buonissimo, rimane sulla pelle anche il giorno dopo!Lo uso da anni ormai
Punti di debolezza: Decisamente il prezzo.
Manuela . • 06/09/2022 • 13:15
Punti di forza: Semplicemente stupendo non aggiungo altro
Punti di debolezza: Nulla
Marianna.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo profumo. adoro la fragranza che ha, molto persistente e diversa dalle altre. ho provato un campioncino e mi è subito piaciuto. pensi che comprerò la fullsize
Nelly • 17/01/2022 • 21:52
Punti di forza: È uno dei miei profumi preferiti...ha un profumo delicato e la sua durata e veramente lunga..io lo spruzzo la mattina e la sera sento ancora il profumo
Jessica.D • più di 2 anni fa