Recensioni di Timodore Polvere Deodorante - Dott. Ciccarelli

Media delle recensioni di Timodore Polvere Deodorante
4.3
Leggi tutte le recensioni di Timodore Polvere Deodorante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un deodorante in polvere per piedi. Il prodotto, che è costituito da una polvere sottile e quasi impalpabile, ha un' ottima ed efficace azione regolatrice della traspirazione, che impedisce un'eccessiva sudorazione dei piedi. La polvere ha una funzione deodorante, che dona ai piedi un' immediata e prolungata sensazione di freschezza. I piedi sono asciutti e puliti per.molte ore. Io lo utilizzo con successo nelle giornate in cui devo camminare molto e sembra avere una gradevole sensazione defatigante che attenua il dolore ai piedi dovuto ad eccessiva stanchezza. La profumazione è gradevole e persistente, così come facile è la sua modalità di applicazione su piedi e scarpe.Packaging pratico e buon rapporto qualità/prezzo. Non lascia residui bianchi nelle scarpe.
Nelly • più di 2 anni fa
Punti di forza: Funziona alla perfezione, ogni tanto va riapplicato nelle scarpe e tiene lontano odori cattivi anche per diversi giorni,presenza di mentolo da sensazione di freschezza
Punti di debolezza: LA polvere è troppo sottile e si disperde un po ovunque
Gaetano .N • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione fresca.
Punti di debolezza: Ho provato questa polvere proprio perché ho problemi di sudorazione abbondante e cattivi odori a fine giornata, ma è stata un insuccesso. Al momento dell'applicazione sembra che vada tutto bene, ma quando i piedi iniziano a sudare si forma una specie di poltiglia fastidiosa.
Gloria . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo, l'efficacia è garantita , dona sollievo per tutta la giornata
Bianca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto che ha la consistenza di un Borotalco lo autorizza e soprattutto d'estate e quando metto le scarpe da tennis. Quanto una piccola quantità all'interno della scarpa da tennis è sul piede asciutto non mi ha mai dato problemi né di allergie negli irritazione Anzi lascia il piede asciutto
Marisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumato, delicato rende ai piedi una sensazione di pulito e leggerezza. Io la uso sia in estate che in inverno dopo la doccia aiuta anche ad asciugare il piede buon prezzo.
Ilaria.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa polvere deodorante per piedi, del Dott. Ciccarelli, è, a mio avviso, un vero portento. Le sue caratteristiche funzionali sono molteplici e tutte molto utili. In primo luogo il prodotto, che è costituito da una polvere sottile e quasi impalpabile, ha un' ottima ed efficace azione regolatrice della traspirazione, che impedisce un'eccessiva sudorazione dei piedi. Oltre a ciò , la polvere offre una validissima funzione deodorante, che dona ai piedi un' immediata e prolungata sensazione di benessere e di freschezza. Il prodotto , inoltre, ha un'azione inibente e preventiva del cattivo odore, garantendo , dopo il suo utilizzo, la percezione di piedi asciutti e puliti per.molte ore. Io lo utilizzo con successo nelle giornate in cui devo camminare molto : con Timodore avverto sempre una gradevole sensazione defatigante che attenua il dolore ai piedi dovuto ad eccessiva stanchezza. La profumazione è gradevole e persistente, così come facile è la sua modalità di applicazione su piedi e scarpe.Packaging pratico e buon rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun elemento negativo per questo prodotto davvero efficace e di qualità.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da utilizzare direttamente sul piede ma anche nella scarpa, ottima questa povere che mantiene piedi e scarpe ben profumati a lungo.
Punti di debolezza: Nessuno!
Maria .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto per piedi sensibili....soprattutto per chi fa sport ...io da quando lo utilizzo ho notato dei miglioramenti in quanto elimina i cattivi odori e assorbe il sudore ....
Valy .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Polvere che assorbe gli odori e regola la sudorazione dei piedi,efficace a lungo
Sebastiana.M • più di 2 anni fa